アサダニッキのレビュー一覧
やっぱり好きなんだなー!
友達だったとしても、三角関係って辛いしどうしようもないもんね。でも2人とも堂々としていて、性格もイケメンだし…どっちと付き合ったとしても幸せになれると思う!
友達が好きになってるみたいですよね…みんないい子だからこの展開は辛いかもしれないなぁ。
王子は相変わらずだけど、これからもっと笑わして欲しい。
周りのみんなはキャラ濃すぎる! -
四天王がなんだかんだ皆んないい人(いいキャラ)で安心した。
椿がお気に入り!かっこイイし優しい!
今回も薔薇が吹き乱れ!
なぜ急に?!どこから!?笑 -
主人公の女の子が中々のギャグツッコミです。
キラキラの王子の生徒会長と平凡女子のラブコメ。
お金持ちの男の子が平凡な女の子に惹かれるお話はよくあるけど、これはギャグ強めでピュアな王子にキュンキュンできて面白いです! -
スケールがデカすぎて、すごく笑ってしまいました!
一文字くんは天然?なのか、世間を知らなすぎるお金持ちなので、付き合うのは大変だなぁ。
イケメンだから許されるけど、便所メシとかストーカーはマジできついしよね。 -
さわやか
アサダニッキさんらしい作品です。ちょっと抜けてるけどまっすぐな女の子としっかり優秀な男の子のお話です。夜風くんがどんどん変わっていく姿がかわいいです。
キャラが良い!
初雪先輩はなぜ小梅がこんなに好きなんだ…と謎に思うくらい初雪先輩の愛が大きいです。
個人的には椿先輩の方が好きなので、椿ルートで!と思ってしまいますが、初雪先輩なんだろうなぁ。 -
もうちょっと
面白い前提ですが、気になったところは、雲城くんとの過去のトラブルや、そこからくるいさりちゃんのトラウマ的な部分がライトになってしまっていて、もう少し重めに書いた方が良かったのかなと思いました。
セオリー通り
求くんエンドを期待してたけども、想定内の望くんエンド。そこは、なにかとひねりがあったら良かったなと思いました。それと、雲城くんの活用方法が弱かったかと思います。
ただ、全体的に話はまとまっていたり、前向きな主人公の性格もあって爽やかに明るい終わり方になっていて面白かったです。