アサダニッキのレビュー一覧
50ページの試し読み。お馴染みの先生だー!雰囲気はほぼシリアスだが篝火が巫女に絡むとお笑い要素がチラッと見える。まさかそれで覚醒されたとはw 続きも楽しみ!
仕事終わりでげっそりしている夜、時々現れる不思議なイケメンが自分のために料理をしてくれる、そんな夢のようなシチュエーション、誰しも憧れてしまうのではないでしょうか。
美味しそうだし、しかもレシピも最後についていて、自分でも食べたくなるものばかりです。
強いていうなら、もう少しだけリアリティを…と思っての星4です。女性が見知らぬ男性をあんな気軽に家にあげちゃいけないし、あとパーソナルジムトレーナーなんて体力使う仕事じゃプロテインバーだけじゃ倒れちゃいます。せめてビューティーヘルスアドバイザーとか、体力使わない仕事ならいいのに。 -
ヤンキーダサい
モブヤンキーがダサ過ぎます。
いままで手痛くやられてきたので、やり返されない状況になったら、菫を挑発して殴る。
自分たちでケンカ売っておいて殴られたら、「おまわりさーん」
ダサ過ぎます。 -
ハイスペ1
タイトル通り~♪ステキ男子たちが沢山~♪どの作品も、まさにハイスペックなイケメンさんばかりで、とってもしあわせな気分になれました~♪
ジャンクな
夜10時を過ぎたらジャンクな物が食べたくなるのはなぜだろう。わかめとかトマトとかカロリーの低い物を食べればいいのはわかってはいるのだけど、食べたいのは揚げ物とかカップ麺。しかし夜食にからあげやらバターってデブ一直線では…。
こんな料理人欲しい
今回はコメディ風ではないんだなと思いましたが
ミステリアスな月読くんの作る夜食が美味しそうです。ドラマ化されると聞いてびっくりしました。 -
美味しそうです何より^ ^
最初の話が読み切りとして描いた作品のようですね。私もそよぎさんの個人トレーニングが必要な人間です。
仕事柄、そよぎさん、自分の食生活等、確かにおろそかにもなりそうで、月読君、どういう青年なんでしょうね?