いとう由貴のレビュー一覧
ネタバレ平凡なサラリーマンである智章を、幼い頃に結婚の約束をした財閥次期総帥な怜がある日迎えに来るシンデレラストーリー。騙された…。愛は知らなくても、怜の智章への執着は本物だと思ってたのに、まさか最初から何もかも嘘だったとは…。そんな中身のない愛の言葉に絆されて怜を好きになっちゃって茶番に付き合わされた智章が可哀想でした…。最後には怜が自分の愚かさに気付いてハッピーエンドではあるけれど、怜はもっと絶望するべきだと思う…(^q^)ラルフもっとやってくれてもいいのよっていうか、むしろ智章はラルフと付き合えばいいよ。そっちの方が確実に萌えたしすっきりする。
ネタバレ攻め:深見秀隆
受け:倉田優樹
両親が借金を抱えて自殺したために叔父の家に居候している優樹。それまでも虐げられてる生活をしていたが、叔父が自分を取引相手に差出し、愛人関係にさせるというので家出をした。
行くところもないそんな優樹と偶然に出会った男・秀隆が優しく接してくれた一晩。
しかし、その後すぐに見つけ出され結局取引相手から身体を自由に触られる日々。
そんな時従姉妹の婚約者として現れたのは、家出をした夜に優しく接してくれた秀隆で、秀隆は従姉妹との婚約にはなにか事情がありそうで、、、、。
思いっきり切ない系です。
受けが可哀想系というか、健気というか、、。
攻めが何か事情を抱えてるのが -
ネタバレたとえシリーズ第3弾はエドワード編。アルフレッドと学校総代生の座を競うクライヴにアルフレッドと瑞樹の関係を知られ、黙っている変わりにエドワードはクライヴに身体を差し出すことになってしまう…という因果応報でさらには自業自得な話。アルフレッドといい血は繋がってないくせに兄弟揃って人の話聞かないところがそっくり…。でもアルフレッドを守るためなら嫌いな相手に自分を差し出しちゃう姿は健気で、そんなエドワードの献身に気付かずクライヴと付き合ってるとか勘違いしたアルフレッドにはアルフレッドォォオ…ッ!ってなった(^q^)瑞樹の時といい悪気がないからって悪くないわけじゃないと思う…。何でアルフレッドが皆に好か
ネタバレ▼あらすじ
憧れのオーストリア史を学びに、ウィーンに留学した春希。
その生活は苦しく、食費を削って研究に没頭するあまり、資料収集に訪れた屋敷で倒れてしまう。
主である侯爵・クラウスは失態に怒ることなく、春希にパトロンとしての支援を申し出てくれた。
初めは戸惑っていた春希も、彼の嘘のない優しさに負けて頼ることに。身分の差はありながら、二人は良い友人関係を築いていた。
ふとした時に触れる彼の体温に、鼓動が高鳴ることもあるけれど、これは単なるスキンシップ。
そう思っていた春希に、クラウスは愛情ではなく欲情で接しているのだと忠告されて……。
***
美しいタイトルと絵柄に惹かれて購入。
でも何かイ -
ガチ兄弟もの。禁忌な香りがしますね…でも、こちらは「禁断」の関係というよりは、兄ちゃん好き好き物語りになっていて、甘味成分がかなり大量。ちょっとドキドキしながらも気楽に読めちゃう感じでした。
小説リンクスで既読。その時もガチ兄弟設定におおっと喜んで飛びついた覚えが。途中がかなり加筆修正されていました。白根先生の登場部分が増えてます。すっきり整理されて良くなったけど、その分弟の鬼畜な言葉責めが削除。ミルクがミルクがと執拗で卑猥すぎた?
公私共に順調だったのに、不慮の事故で失明してしまった慎也。そのせいで仕事も婚約者も失い投げやりな日々を送る慎也をかいがいしくお世話する弟の直樹。
最初は兄の世 -
いとうさんのアラブものでしたがストーリーは進んでいくのに
主人公直も王イズディハールにも魅力を感じられないまま終わってしまった気がします。
父親がアジュラクの王族で謀反を起こしたが為、籍は入っておらず大学生まで父親の存在も知らなかった直が拉致され毒杯を飲み干すか王の愛妾になるかを迫られる。
誰の事も信じない傲慢な王イズディハールに毎晩陵辱されながらも日本へ帰る事を諦めない直。
ハレムで過ごす日々に突然イズディハールの三人の子供達が訪れて。
この子供達は大変可愛らしかったです。
命を狙われたりと物騒な場面もありましたが。
傲慢な王と三人の子持ちになってしまった青年のお話。