笹原亜美のレビュー一覧
愛が病的…
ヒロインに入れ込むヒーローの愛は間違いなく病的で、傍目から見ると怖いくらいですが、それを受け入れ愛しいと思えるヒロインもある意味病的なのか……まぁ、それでもお互いがいいと思っているならば外野がとやかく言うことではないのだが( ˙-˙ )
意中の相手に婚約を申し込まれてよかったね!アーサー👍
病的な恋愛、楽しく読ませていただきました。 -
ちょっと強引な展開
1巻が面白かっただけに、2巻は展開が強引な気がするので残念。弟くんにいたっては溺愛されるにいたるエピソードがうすくて、なんでそんなに主人公をいつの間にか溺愛してるの?って感じでした。王様の他の人にも権利を与えるって、そんな事ある?!強引すぎる、、しかも続くんだ、、、
面白い
こじらせ感が面白い。男性2人のバトル、楽しみです。当の本人はまるで気づいてないけど。婚約は正式なものだし、どうやって壊しにかかるつもりなんだろう?そもそも怖がらせないで優しくしとけばよかったのに。ばかだなあ。
陛下って大変だなっ。
設定が凝っていて、登場人物もクセのありながらも魅力的で、ストーリーも面白いと思う。
ヒロインは若いからか、生立ちからか、恋愛事にはセンサーが鈍いのかもしれない。だけども、皆さんがおっしゃる通り、何でヒロインはそこまで頑ななんだろう?最後まで負けを認めないって!?ちょっとしんどい人になりはしませんかね。陛下が幸せなら、いいんですけど。二人の未来が見たいです。 -
気になります!!
養父が亡くなり、やむを得ない諸事情で修道院に行くはずが…!!
予期せぬ出来事で、あれ?
そして、ステキなヒーローとは運命の出会い?
無料お試し版なので、続きが気になります!! -
王道好きさんどうぞ。
王道、溺愛もの等が好きで読みました。主人公の伯爵令嬢が嫌われていると思い込んでいる侯爵令息からの婚約を回避する為に校門で最初に通ってきた令息に婚約を申し込む〜というびっくりな始まりで、そこで公爵令息と出会う〜。なんて有り得なくて良いですね。しかも公爵令息とは幼い頃でしょうか、出会っていて彼はすでに恋してる感じで正に王道!!これからどんな風に口説き落としていくのか楽しみです!彼女から「アーサー様」と名前を呼ばれただけで赤面しちゃっていますが彼は腹黒、いや策士でヤンデレ系なんでしょうか…。これから侯爵令息からの邪魔もあるでしょうがいっぱいキュンキュンできますように!