【感想・ネタバレ】乙女ゲームの世界で私が悪役令嬢!? そんなのお断りです! 2のレビュー

2022年09月30日

みんなセシリア溺愛やな笑1巻から大体想像はしとったけど、最終的に悪役令嬢がヒロインになるルートがあるとは!これからの展開が気になる

うーん。"(-""-;)"

2021年12月29日

展開が速すぎてなんか色々と追いつけない。
誘拐されたり、監禁されたり、その度に一人で逃亡に成功するが、その後は皆でわちゃわちゃするっと・・・うーん"(-""-;)"
いつまでこの展開についていけるかしら?

匿名 2023年01月29日

他の方も書かれていますが、絵がとても綺麗なんですが正直読みにくいです。絵を気にしているとストーリーが入って来ないかな、と。それが先生の手癖だと思えば私はあまり気にならなくなりました。ストーリーは、私はカイゼル推しで頑張って欲しいので次巻に期待です!

ちょっと強引?

2022年10月05日

ストーリー展開は基本的には王道かな、と思います。よくあるイベントがたくさんです。ただ展開への持ち込みがやや強引に感じます。特に弟。
悪役令嬢からヒロインに転向するのは面白そうだなぁと思いました。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年08月04日

まあ、王道のストーリー展開だなー!もっと、絵を一人ずつ上手く特徴を出してほしいと思いました。みんなあまり変化ない。

#ハッピー

ちょっと強引な展開

2022年01月08日

1巻が面白かっただけに、2巻は展開が強引な気がするので残念。弟くんにいたっては溺愛されるにいたるエピソードがうすくて、なんでそんなに主人公をいつの間にか溺愛してるの?って感じでした。王様の他の人にも権利を与えるって、そんな事ある?!強引すぎる、、しかも続くんだ、、、

さっぱり読めた!

2022年01月03日

マンガ2巻目発売される前に小説を読んでいましたが、漫画になった事で表情がさらにイメージできるようになり、読みやすくなりました!
誰と結ばれるのか楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

ガチャガチャ

2023年09月29日

なんだかガチャガチャしているなぁ〜😅
絵はキレイだけど、誰かわからない時があるし、読み辛い💦
ストーリーの展開が早くて、入り込めませんでした💧
面白いような、もういいような💧

#胸キュン #カッコいい

絵が…キレイだけど、読みにくい

匿名 2023年04月25日

キレイな作画でカラーは良いけど、白地が多くてとても目がチカチカして読みにくい上に、人物の描き分けが…
結果、とてもとても読みにくくて、2巻でギブアップした。話しはまぁまぁ魅力的なだけに残念。

2022年10月30日

2巻も読みましたが、結構皆さん絵が綺麗…とレビューされていますが、あまりそうだとは思いませんでした。女性の登場人物がほぼ同じ感じに見えるし、線が多すぎてゴチャゴチャ感が否めないです。内容も展開について行けないくらい色々詰め込みすぎていて、何も入ってきません。2巻までは購入しましたが、読むのが辛いです...続きを読む

見にくい

2021年12月19日

絵がきれいなのに見にくいのが残念です。顔もアップだと誰が誰だか分かりませんでした。
ストーリーは大きく動いて逆ハーレムルートから一度婚約を破棄し攻略対象が全員同じ立ち位置になります。ヒロインはお断りっぽいですが誰とくっつくか最後まで見届けようと思います。

「少女マンガ」ランキング