三尾じゅん太のレビュー一覧
ネタバレ絵が好みだったので購入。
小説は未読です。
…………これ、BLである必要あるのでしょうか?
普通に女の子で、TLでもいい気がします。
受けが女の子じゃないからか、普通に好ましい性格なんですが、いかんせん絵が本当ただの女の子なので、違和感しか覚えませんでした。
話も普通に面白かったのですが、受けが女子で、エロなくして少女漫画にするか、TLでいいんじゃないですかね。
漫画だとどう頑張って見ても女子なので、小説の方が面白いのかもしれません。
絵は本当綺麗で、話も読みやすいです。
男の娘大好き!性別関係なく、あまあま読みたい!という方にはおすすめです。 -
ビジュアル的に好みすぎます。全編もふもふで統一感もあり、えろがもの足りなくてもわんわんお!
ほんとにかわいかったです。
主人公の獣医のフミトは周囲と馴染めなくて、人生の再スタートを切ろうと祖父が住んでいた山里にやってきます。そこで出会ったシロと、子供の頃一緒に遊んだような記憶がフミトにはあって。
シロはわんこじゃなくて、もっと獰猛系なんですが…でも、すごく健気であんな姿もこんな姿もキュンキュンさせられます。フミトもシロも表情が豊かで、動きが生き生きしていて、読んでいて楽しかったです。
シロの友だちのクロ(名前がシンプルでいいです!)と、コータの話のほうがエロ度が少し高めでした。クロにギャッ -
軽〜ぅ。。
先日読んだ犬飼サンの「ブライトプリズン」が良かったので同列の仄暗いオカルティックな世界観を期待したのですが、設定の良さに反目して作風がコミカルすぎてちょっと残念だぁ。(ってラブコメなのか、もしかして?汗)ランは狼じゃなくただの朴訥なお犬様です(笑)暁斗はビッチ設定なわりにお股がユルイだけで性格はすこぶる可愛いしチワワなんかも出てきて作品のダークファンタジーさとは全くもって対局な長閑な印象。恋愛感情を知らない2人が抗えない宿命のもと惹かれ合い懊悩の末に禁を破って結ばれる、ってゆースリリングなお話のはずが、、ノンビリ食卓を囲むシーンが多く魔界の王様が箸使うとかビール飲むとか増してや温泉に浸かるとか