三尾じゅん太のレビュー一覧
可愛い
作画がとてもキレイで可愛く読みやすいです!
以下ネタバレ含みます
心の声がコルという小さな小人になって見える王女エステリーゼ。婚約者のセオドアはとても溺愛している行動をとるのですが、なぜか彼のコルは違う態度や言葉を発するからエステリーゼは彼を信用できない。
なかなかおもしろい設定で漫画を読んでから原作へ。
原作は完結しているので先のことはわかっているんですが、漫画化されたこの作品のこの先もをとても楽しみです。
何よりセオドアのあのときの表情がとてもぐっときました!
コルがとても可愛い!!
原作もぜひ読んでほしい漫画化された作品です。 -
初読みの作家さん
可愛いなハジメ
料理研究家の美形攻め様と会社員で食いしん坊の受け様
とにかく読んでいても楽しい作品でした
お姉ちゃんたちが弟の失恋に泣いてくれてなんていい家族なんだ
やっぱりいいな。
佳月が最後まで素直で可愛い
健吾さんも一途でかっこよくてよかった
衝動買いした作品だったけど大当りだった
男の嫁だけど、男が惚れる人だったってことよね佳月は
きっかけはビジネスだったけど、身代わりだったけど
身代わりでよかったよね
またの続編をお願いします
続編もなかなかよかった
続編もよかったです
佳月の素直でまっすぐで可愛いところがたまらなくやられてます
健吾さんもそうでした
かっこよくて佳月にメロメロ旦那さま
女装もようやく慣れて来てるけど、やっぱりちょっと可愛そう
本当の自分で夫婦したいだろうな -
キュンキュンした!
イラストもキレイだし主人公2人は同性だけど在り来たりなBLではなくて、ストーリーもキチンとしていて詠みやすかったし良かったです。
みんなイケメンや美人の家族同士で、こんな理解のある親ってそうそう居ないだろうなぁと思いながらも楽しく読めました。
ノンケだった彼は結果的に同性の桜子を好きになりましたが、でも彼曰く、男女関係なく、桜子だから好きになったと言ったのが良かったですね。
彼は当初、イケメンなので女たらしな一面もあって、街で綺麗なお姉ちゃんとオールナイトするぜ!と言って出かけたのを見たときに読者としても悲しいと思ったけど、結局彼は女遊びせずに桜子を選んだので嬉しかったなぁ。 -
新たな出会い
このコミックで普段は読まないような漫画家さんの作品をいくつか読めて新たな出会いが生まれました。ロングナイトスイート ポルノがイケメン美容師が好みで続きが読みたくなりました。
読み応えたっぷり
6つのお話が全てまるまる1話分試し読みできて読み応えがありました。しかもどの作品も絵が綺麗で面白い(この類の無料版は当たり外れがありがちですが個人的に全部当たりでした)早速6つの作品それぞれ完結しているのか連載途中なのか調べてみます。
愛されてます
仁義なき新妻生活の続編。
今回は、船上でのお話。
初めての豪華客船にウキウキの佳月だったが、
海外マフィアのリカルドに口説かれたり、脅されたり、内紛が勃発したりで大変。
やっぱり、佳月の心の声が面白い。
逢う人、みんな虜にしてしまう佳月に、ヤキモチ焼きの健吾は、気が休まる時がないでしょうね。
今回も、たっぷり楽しめました。