【感想・ネタバレ】心が読める王女は婚約者の溺愛に気づかない【分冊版】 3のレビュー

数々の魔法を使いこなす第一王女・エステリーゼ。
そんな彼女の悩みは、やたら愛をささやいてくる婚約者・セオドアの存在。
なぜなら「エステル、愛しています(本当は好きじゃないけど)」って、読心魔法で心の内がお見通しだから!
だけど必死な彼が本気にも思えてきて――まさか、心の声が間違っているの?(※正解)
彼の心だけ正しく読めないのには、とある事情が……?
勘ちがい王女×不憫な婚約者 極甘すれちがいラブコメディ! 分冊版第3弾。
※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。

イケメンぞろい!

婚約者のコルくんの言っていることって、本当に婚約者の本心かなぁ~?
読んでいて「あれっ?違うよね」って思えるのは私だけかなぁ…
それにしても、この作品って、ヒロインの婚約者といい、隣国の皇太子といい、イケメンが多いよねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ストーリーが面白い上にイケメンぞろいの眼福!もう、最高の作品ですね!

#泣ける #切ない #深い

2024年06月12日

新しいイケメンが出てきた!セオドアとはまた違うイケメンですね♪コアの存在が本当に邪魔だけどお母様に相談しないのかな。気になっちゃいました

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年05月28日

幼少期にエステルのために花冠を作ってくれたセオドアが可愛らしいです。
人が何を考えているのか、心が読めると言うのも良いことばかりではないな。
知らなくていい事を知って傷つくエステルを不憫に思いました。

#じれったい

2024年06月07日

Hnb

エステル自身も感じている通り、セオドア自身の言動とミニチュア君の言っていることが違いすぎて、何か事情があるのかな?と思わずにはいられません。

2024年03月24日

ディアーク

読心魔法が使えるようになったエステルには婚約者セオドアのコルが彼女のことを嫌っていることがわかりました。それからというものセオドアが彼女に対して優しい言葉をかけてくれてもその言葉が信じられませんでした。セオドアの本心を知ってから5年、彼女はセオドアと会うことを避けていましたが、さすがに建国記念パーティーには一緒に参加せざるを得ませんでした。このパーティーには隣国ヴェルデ帝国の皇太子ディアークも参加していました。同い年のディアークには彼女も心を許しているようですが、その様子を見たセオドアはどう感じるのでしょうか?

2024年11月06日

やっと展開あり?

んー、
なかなか展開が遅過ぎる!
後半、ライバル登場か?って感じになってきたけど、、
焦った過ぎて、話が長そうだな。

絵は綺麗だし読みやすいは読みやすいな。

#じれったい

2024年09月29日

セオドアさまのコルがツンデレなのには何かわけがあるんだろうか?それにしても、ヒロインのお母さんはどう考えているんだろう?

2024年07月29日

コルくんのせいで拗れまくっているヒロインと婚約者さまです。隣国の王子さまは当て馬かな?って思ったけれど、どうやら違いそうです。

2024年05月28日

ヒロイン、コルの言葉だけではなく態度を読み解いてケガしているかもってわかるのに、婚約者のコルのことは深読みできないんだろうなって思いました。

2024年04月30日

婚約者がカッコよくてキュンキュンします!
まだ序盤なのでわかりませんがこれから面白くなりそうなよかんがします!

2024年03月31日

絶対にセオドアさまはヒロインのことが好きなはずだから、ディアーク殿下とヒロインの仲の良さには嫉妬しかないよね。

2024年03月30日

セオドアさまのコアがヒロインと会いたくないとか早く帰りたいって言っているのは、一緒にいるといろんなことがガマンできなくて手を出してしまうからとかなのかな?って思ったります。

2024年03月26日

えー!

なんか勘違いだよね!?どういうことだろう…。題名からすると溺愛なんだよね!?ちょっと良くわからないけど…。

2024年03月19日

「女性マンガ」ランキング