田村由美のレビュー一覧
魔法のねずみ
いよいよ魔法のねずみのメスの方が出てきて、しかもずっと昔にパイヤンは別のねずみにも出会っていた事が分かって・・・
絵が苦手な人もいるでしょうが、いっぱい登場人物がいて色々絡ませて、でもこんがらがらないように上手くまじ合わせる事が上手な方だなぁと関心します。 -
大人買い
無料で読ませてもらってからの、大人買いです。良かった。一気に読んでしまいました。絵は最初、どなたかもおっしゃていましたが、あまり好みではありませんでしたが、物語に引き込まれていくうちに、全く気にならなくなりました。欲をいえは、2人のその後をもっと見たかったかな。
ハマります
田村先生のBASARAが大好きだったので無料の試し読みをしたところ、独特の世界観にガッツリハマりました!
ミステリですが、いろいろ考えさせられる作品。
ちょっと切ないところも魅力です。 -
おもしろい
昔からファンな作家さんですが、謎解きとかミステリーとかも好きなので、読まないわけないです。そしてちゃんと面白いです。無料から読んだので、全巻買わせていただきます。皆、名前面白いです。
引き込まれます
事件が面白いし、主人公の話にこちらも引き込まれてしまいます。細かい文字なのに最後まで読んでしまう。こちらまで頷いてしまう主人公の話は面白いです。次巻も楽しみ
うんちく満載
まさかまさかの展開に話が面白かったです。最初からこのおもしろさ。そして、整君のうんちく、考えが面白くさらに次をよみたくなります。整君の話すことが心に響くし納得させられます。
ととのうくん
整君全部が好きで個性的な人物。策略にはまりまくってドンドン事件?に巻き込まれてゆき。ピカ一の頭の切れも最高だし、たまに名言はいたりと、目がはなせないです。