青木琴美のレビュー一覧

• 虹、甘えてよ。 3
    もうきゅんきゅんしますね…!岳がもう大好き!優しくてカッコよくてめっちゃかわいい^_^ 思い悩んだり葛藤してる姿も、なのに結局、虹が大好き過ぎて強引な行動に出ちゃうところもたまらない…。虹もすごくかわいい。日和はせつないなぁ…。桐生先生が何を考えてるのかわからなくて怖い。
  • 虹、甘えてよ。 1
    青木先生の作品は2作品目ですが、やっぱり素晴らしいですね。ラブストーリーの名手と言われるのもすごく納得です。
    ストーリーも素晴らしいし、虹、岳、日和、3人それぞれの想いが辛くせつなく、胸に刺さります。
    セリフもすごく良いんですよね。特別な言葉は使ってないのにすごく心に響く。
    岳がほんとにカッコ...続きを読む
  • 僕は妹に恋をする 1
    こちらの先生の作品は絵も綺麗で好きなので色々と読んでいますが、ストーリー的には意見が分かれるところかもしれません。個人的には純愛なので良いのかな…と。
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ 完全版 1

感動でした

自分がマンガ読んで泣くなんて思いませんでした。

素敵な作品でした。
    男の子の辛い気持ちが、台詞なくても絵だけで伝わる。

幼い頃に自分は20歳まで生きられないと知り、恋も何もかも諦めてきた主人公。

大人になるにつれ、好きな子のために一生懸命生きようと頑張る姿に感動です。
  • &フラワー 2021年40号

お嬢様最高の結ばれ方!

もりなか先生の25話が読みたくて、はじめて、この雑誌を買いました。2人が無事に結ばれてうれしいです!結婚に対してもっと桃が喜んでほしかったなぁと思いつつ、初回にUSB届ける予定だった弟らしき子がようやく出てきて、次が気になります!
    そして、双子王子の漫画も次の展開が気になります!
    他の作者さんは、も...続きを読む
  • 虹、甘えてよ。 9
    時代を反映したテーマに果敢に挑んだ作品になったと思います。終わり方も、青木琴美氏によくあった解釈を読者に委ねる形ではなく、しっかりと彼、彼女らの未来を見せてくれたので、非常にスッキリとした清々しい終わり方でした。やや脇役の未来がどうなったかは、想像の域ですが。一気読みおすすめです。
  • 虹、甘えてよ。 7
    この7巻で表紙の色が黒になって、なるほど!と。
    1〜6巻の表紙の色でLGBTのシンボルであるレインボーフラッグを表現していた!だから、7.8巻は黒と白で、最終巻は虹色だったのか〜!
    そして、主人公の名前は虹!
    青木琴美先生。伏線が凄すぎます!
  • 虹、甘えてよ。 4
    虹ちゃん、とうとう自分に嘘はつけなくなりましたね。まあ、こんなカッコいい事されたり、守られて、好きにならないのは無理ですよね。それにしても、岳みたいにこんなカッコいい子、現実にいるんでしょうか?
  • 虹、甘えてよ。 6
    両想いになったからこそ、どんどん欲張りになっていく2人の心の動きが、本当に見事に描かれていて、キュンキュンしますね。画力が凄い!
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 4
    シンヤがリコに接近、口説き文句がヤバイ‼でもこれからどうなるのか、アキはリコ達のバンドに関わらないのかな??先が気になる!!!
    人を惹き付ける作品です
  • 虹、甘えてよ。 2
    虹がかわいそう、、、苦しいところもあるけどすごく気になる話の流れ
    先生の本性は、、?!
    青木先生は本当にすごいな、読む度に続きが読みたい!と思う
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 3
    クリプレで本物のバンドマンはシンヤだけ‼
    マッシュ達とおなじ衝撃を受けた‼
    音楽業界のイロイロも知れて、いろんな視点から楽しめる漫画
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 5
    マッシュがアキと出会った時の歌がマリのための曲…切ない…マッシュとアキはこれからどうなるのか…波乱はありそうだけどうまくいってほしい
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 2
    アキはマッシュを好きになれるのか、、?!
    アキは悪い男だけどカッコイイな〜マッシュの気持ちがわかる...
    ハラハラの展開
  • 虹、甘えてよ。 3
    虹、岳、日和、それぞれいろんな想いがあり複雑な関係
    個人的に虹と岳がうまくいってほしいけど、日和も報われてほしい〜
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 1
    おもしろい!
    青木先生の漫画は先の展開が読めず続きが気になる、というのが多い、大好き!
    マッシュカワイイ!
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 1

おもしろい

大好きな作品です!!音楽業界の漫画ってなかなかないと思うけれど、すごいほんとに芸能人の恋愛ってこんな感じなのかな?って感じ
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 4

おもしろい

原作を読むと、あきと佐藤健、りこと大原櫻子、などすっごいハマり役だったんだなと思います!りこが歌うシーンは大原櫻子再生
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる 5

おもしろい

面白いです!!全巻読むと20巻くらいあって長いと思う人もいるかもしれませんがぜひおすすめなので読んでみて欲しい