日野杏寿のレビュー一覧
ヒロインとシンユーのイチャイチャは物足りないですが、義母のツンデレと新しい家族の鷹とワンコも良い塩梅なうえに所々笑えるセンスが絶妙で最後まで楽しめました。
ヒロイン可愛い!
見ず知らずの国に買われ、どんな扱いをされるかと思いきや、当主の妃になることに!
不安が大きいだろうけど、素直で一途なヒロインがとても可愛い! -
恐るべし占い
医者いないのか?うさんくさい占い師を100%信じちゃってるよ。シン・ユーいい人で良かった。買われて連れられてくるって状況はアウトだけど、読んでて面白い感じがしてくる。
可愛い
異国語をしゃべるリェンファが可愛い!片言で話しているとよく伝わる表現良いです。
さて、妙な縁で結婚したこの二人はこれからどうなるのか楽しみですね♪ -
ステキな中華情緒にあふれてます
遠い外国で金髪碧眼の少女が婚約者と出会う話
(彼女は可愛い、優しいヒロイン)
祖国から連行された先は中華情緒あふれる国で黒髪黒目の人ばかり
人身売買から始まった少女の未来は
彼女の意思とは関係なく周りのドタバタの結果
国内屈指の名家の婚約者に迎えられる。シンデレラストーリーの始まり
金髪はこの国の髪型に結うと似合うのか
と思っていたのですが、可愛い子は何でも似合う -
ネタバレ愚愚れ!信楽さん(原作:遠藤ミドリ 作画:宗一郎)
巻頭カラー。信楽さんて奥さんいたのか~。シリアスな展開です。
賭けグルイ(原作:河本ほむら 作画:尚村透)
アイドルユメミの本性。アイドルって大変そう。。
ハッピーシュガーライフ(鍵空とみやき)
また、さとうの手に。。三星くんも、変態だったとは。可愛い絵なのに怖い作品。
悪魔も踏むを恐れるところ(吉辺あくろ)
コマが大きくなってきました。巨乳ベリトが登場。
久住くん、空気読めてますか?(もすこ)
久住が好きなえりか。久住と榛名の間に入り込めるか??
アカメが斬る!(原作:タカヒロ 作画:田代哲也)
同じところに正確に斬撃を加え続ける -
ネタバレ表紙がとても淡くて綺麗だったので惹かれて買いました。1週間フレンズ、最終回なんですね。付録のクリア下敷きも素敵です。ほかの付録はきせかえブックカバー。
1週間フレンズ(葉月抹茶)
藤宮さんの記憶が戻ったらしい。長谷くん、よかったね。これから友達以上になれるかなあ。
賭けグルイ(原作:河本ほむら 作画:尚村透)
面白そうな設定。ギャンブルが公認の学校ってすごいな。作画とても綺麗です。駆け引きは難しくてあまり理解できませんでしたが、問題なくスリリングな感じを楽しめました。
かつて魔法少女と悪は敵対していた。(藤原ここあ)
白夜がとても可愛い。ミラと一緒に悶。彼女に何もされてないのにダメージく -
単行本で買っていましたが、気になって、分冊版を購入してしまいました。
絵がきれいで、おもしろいです。
リエンファが無事でよかった。
お母さんともうまくいきそうですね!