ねぎしきょうこのレビュー一覧
まさかの展開!?
殿下の女嫌い?の原因が判明したような内容でしたが、その理由がなかなか他の作品にはないような気がして意外だったのと、これからの2人の展開が危うくなって来たような…てっきりこのまま『役』から本物へ変わっていくのかと思ってたからまだまだ先は長そう(笑)気になるから早く次が配信されて欲しい!!
楽しかった
仕事終わって寝るまでの間幸せな時間を過ごせました。
楽しくてしょうがなかったです。
今、古城とヨーロッパ辺りの田舎町の興味が湧き訪れたい気分です
近いうちに行ってみたいと思ってます -
楽しくなる作品
最近は、重いテーマや、読むと吐き気がするほど残酷な設定のものなどが多く、疲れます。お金出すなら、読んで楽しくなるものがいいですね。
続きが楽しみです。 -
一気読みしました!
本当に楽しくて、あっという間に読み終えてしまいました。段々と良い方に変わっていく2人の想いに微笑ましくもなりますし、羨ましくもなります。こんなに相思相愛の関係でいられるなんて…!個人的にはグレアムの小舅振りと梟としてのギャップがたまりません。レナルドと揃っていいコンビですよね♪最後の小舅具合は流石としか言いようがありません(笑)
原作・コミカライズどちらも良い
元々原作が好きだったので、コミカライズ始まった時は嬉しくも、「自分のイメージと違ってるかも…」という一抹の不安もあったのですが、絵も綺麗で丁寧で、ストーリーも読みやすかったです。
妃主人公リネットのお掃除女中から貴族令嬢への変貌っぷりも、アイザック王子のワンコっぷりもいいですね。ぜひ、原作ともども、コミックもずっと続けて頂きたいです。 -
いやーハマりました!
小説は読んだ事がなく、タイトルで惹かれて読みましたが面白い!個人的には今のところレオルドさんがいい仕事をしてるなと思っています。時々見せる王太子のワンコっぷりは可愛い…!