ねぎしきょうこのレビュー一覧
とりあえずのハッピーエンド
女ではないけど、愛してると。唯一無二の女性だからこそ体質が出なかったのでは?と思いますが。周りの皆さんもリネットを受け入れていますし。殿下の堪え性の無さにも笑ってしまいますが、ようやく気持ちが通じあって良かった。ここでとりあえずの終わりで、また新しくストーリーが始まるみたいですね。さて、次はどんな問題が待ち構えているのでしょうか?婚約者としての仕事は続くみたいですね。
主人公は、ハンサムレディ!!
皇太子殿下の秘密も、判って。そうだったのかぁ?!??と。やっぱりあの彼女が!!!??
これから、どんな展開になるのか??
こんな展開!大好きです!!次も、た、の、し、み!!! -
そうきましたか
連れ去られたアイザック殿下。魔術師としての才能を見込まれていた…らしいですが、何だかものすごい展開なのに妙にすんなりと受け入れてしまいました。そしてリネットの身体能力!護衛の兵士達が敵わない脚力ってすごすぎ!馬も乗りこなすし。ここはリネットが殿下を助けるの見守るしかないですね。
どこにいくのかな?二人の気持ち
思われていなくても仕事をこなすと決めたリネット。リネットに拒まれたら息の仕方も分からなくなると言う殿下。何だかすれ違っていますね。二人とも絶望を感じているような。本当に大事な事を言葉にしていない二人は空回りですね。二人が気持ちを確かめあえる時はくるのでしょうか?
昔のことから
過去の忌まわしい記憶が甦った殿下。リネットには隠し事をしたくないから話したのでしょうが、その後の一言がひどかった。無自覚でも、それは婚約者…仮にもそれを命じている相手にそんなことを言っていいはずがない!天然もここまでくるともう、酷すぎて、想いを抱いてるリネットとしては辛い。無邪気すぎるのもこまりもの。どんな気持ちでリネットを自分の傍に置いているのか。あんなにストレートに気持ちをあらわしていたのは、何だったのか?
カッコよすぎ
リネットさんは、こうでなくっちゃ!
確かに色々捉え違いで、切ない悲しい気持ちになってしまったけど…。
おふたりはこんなにもお互いのことを想いやっていて!! -
ベッタリ過ぎませんか?
リネットを見つけてからこちら、殿下がずっとリネットから離れませんね。こんな距離感おかしいでしょう?それを黙認しているあたりレナルドさん達もさすがですが婚約者の役が少しだけ辛くなっていませんか?リネットは。だって、これだけ求められていたら恋愛感情湧いてきますよね。祭りのあとは、お役御免なのに。そんなお仕事、全うできるでしょうか?
きゅん
アイザック殿下の一挙手一投足が全てカワイイ!!
いえいえ、きゅんとします!!
この方、ホントにリネットさんのこと、大切にしてると思うんだけど。 -
何かしら不穏な
暇を出されたリネットは元いた場所に仕事に戻り、一生懸命働いていましたね。しかも、殿下との時間は遠くの思い出くらいな。すれ違った状態を突破してくれたのは殿下でしたね。しかも、置いていかれたと思っていて。食い違いますね。忘れていましたが、魔法が絡む物語なんですよね。単なる天然王子と貧乏令嬢なだけじゃなかった。一気に動きましたね!
強いて言うならば一つが短すぎて、物足りないんです。この三倍位にしてもらえないですかね? -
カワイイ!!
ふたりとも、ほのぼのとしてて、とても微笑ましいです。カワイイ!!
最後のアイザック殿下の言葉は、本心っぽいけど、リネットには通じてないよね? -
何がなんだか…?
こんなことってあるの?
実のお母様まで…?
嘘みたいだけどホントに…。
面白そうな展開です!!
そして、アイザック様がカッコよすぎ。 -
あれ?
お茶会が数回開かれていたり、お散歩任務を遂行したり。二人とも頑張ってますね。殿下はリネットがいないと生きていけないくらいの勢いで一緒に過ごしたいオーラ全開ですが。何だか悪い意味で気になる女性もいたりして、複雑な気持ちが溢れます。
殿下の思惑とは裏腹にもう、リネットは必要ないのかな?みたいな雰囲気ですし。おかしいですね。