【感想・ネタバレ】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 6【特典SS付】のレビュー

ハラハラドキドキ

2021年12月07日

でも、やっぱりさすが!!
リネットの行動力!!
そして、アイザック殿下の包容力!!
もちろん極甘を加味しても。ふたりの信頼関係がとてもステキでした。
更に、信頼できるお仲間が加わって、鬼に金棒!!
ますます楽しかったです。

新たな規格外登場です

2020年11月02日

新たな規格外な人物が登場です。引きこもりのコミュ障な人物かと思いきや、オタクな学者さんでした。オタオタしつつも婚約者を大切にしているところにほっこりします。

ラブラブ

2020年05月13日

従兄殿下のラブも加わって、ラブの2乗。
大変な事件も、雪山登山も、二人の愛のスパイス。
たまにはラブミッションもこなして欲しいところ。

一気読みしました

2020年04月05日

今回も安定の2人のラブラブっぷりが見られました。新キャラの登場も嬉しい限りです!それにしても魔術師に向かって突っ走る辺りはさすが主人公ですよね、思わず読んでいてヒヤッとしましたが…!これからもお二人のラブラブっぷりが続いていく事を願っています。そして小舅達にも春が訪れますように。

さすがのコンビ

2022年09月30日

ヒロインとお兄ちゃんのタグを組んで、敵に向かう息のあった攻撃の凄さに脱帽です!小さい頃から知らずに訓練されていたヒロインですが、“山猿”の凄さを見せつけましたね(笑)

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

次から次へと

2022年06月20日

次から次へと、事件が、やってくる!王太子妃としての初めての茶会で、紅茶の葉に、覚め草!今で言う覚醒剤か⁉️
が混入!犯人探しの為に、隣国の雪深い山岳地帯へ。勇ましい男装の王太子妃が討伐へ。息もつかせぬ面白さ(笑)

新婚でも事件は起こる

koa

前作で結婚した2人ですが、今回は新婚早々またもや事件が起こります。

新キャラ(カップル)も登場して、事件を解決するべく隣国にまで出向きますが、自然災害をも食い止めるアイザックの魔術が凄まじかったです。

#笑える #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2021年04月03日

ワケあり王太子殿下と、色々あったもののようやく結婚した貧乏伯爵令嬢リネット。王太子妃として頑張ろうとするものの、やはりというか壮大なトラブルに巻き込まれ、男装し雪山をかけるという、安定のリネットは今回も健在。殿下が結婚したことで、途端に肉食令嬢たちの矢面に立たされる側近レナルドが、なんとか逃げようと...続きを読むしたりするなど、お兄様2人の相変わらずぶりも楽しい。

匿名 2023年01月13日

主人公の魅力が良く分からなくなってきた……
回りの人の優しさと過保護でも成り立っている。
婚約者の時と結婚後、2人の関係も同じで甘いかな?と疑問……
まとめ買いしてしまったので続きを読みます!

#ハッピー

「女性向けライトノベル」ランキング