秋葉東子のレビュー一覧
2人がわちゃわちゃしているというか楽しそうにきゃぴきゃぴはしゃいでいる感じがすごくほほえましかったなんというかすごく仲の良い友達の延長線みたいな感じだった。
におい系での風邪でーって結構ありがちだけど、青臭いねーww甘酸っぱいけど終わり方が中途半端なのが物足りなーい!
てか、腐った大人でごめんよ…エロなくて残念…!とか思ってしまった(笑) -
あ
面白かったです。絵も綺麗で読みやすいですし、セリフも面白い。鮎川さんが何となく違和感あって、都築のリターンにめちゃくちゃスカッとしました。もっと読みたかったです。
金太郎飴(笑)
ここまで顔にフィーチャーしたストーリーが逆におもろかったww
お互いにどストライクとかどんだけw
エロはなく、テンポの良い展開がBL初心者さんには是非ともうってつけの一冊。
エロ大好き腐女ばぁですがwこうゆうのもたまに読むの良いですな♪ -
ベストカップル!
サラッと読めてBL初心者にもオススメしやすい一冊ですね!
お互いコンプレックスを補う系カップルは幸せなので、ホッコリした気分にもなります。
2人の心の声も面白すぎます(笑)
ただ、朝チュンだったのが残念だったので星マイナス1で、、、
この2人の見たかった~!!!!
続編で描いて欲しい!!! -
顔がいいって最高
絵が綺麗で、お話も新鮮で面白いです。
エッチシーンはないので物足りない感はあるけど
これはこれで好きな感じです。
続編とか番外編でも読みたい作品です。 -
最後までブレない
顔に焦点を絞ってて、最後までブレない(笑)お互いにそんなだから、憎めない不思議な安心感がある。なんだろう、ものすごく面白いわけじゃないけど、買って良かったなって思いました。
ひたすら褒める
相手をひたすら褒めまくるので、自分が言われているわけではないのに読んでいてポジティブな気分になります。
褒めるの大事なんだな、と気付かされました。
両者の心情が細かく描かれている、なかなかないタイプの作品です。 -
面白い
内容はタイトル通りです。終始微笑ましいというか、穏やかな気持ちで読めました。エロはないです。ないというか、描写がないです。次のページで終わりました。みたいな。
10年前ってことか
憂鬱な朝の始まりを雑誌で読んだような気持ちになれて楽しかった
倫敦巴里子先生の教師のお話も面白く読んだが、ストーキングってもっとストレスを与えるものでは?と思ってしまった -
ほんわかほんわか
(たぶん)攻めがスパダリなのに頬を赤らめてアプローチする感じがキュンとするし、ノンケ受けくんがモダモダするところもいい。エロなしでもいいんだけど、最後の書き下ろしぐらいは2人のカラミが見たかったかなぁ、、、なので星4つ
高校デビュー
高校デビューを果たした柚木
放課後の教室
そこには自分の好きな子と設楽がいて
「意外だな柚木が赤点っていうのは」
設楽と行動するようになり
「確かに中学の時の柚木じゃ」
「相当に地味だったからな」
まるで中学の頃の自分を知っているようで…?