秋葉東子のレビュー一覧
あっはっはっはっ!
おんもしろかった〜!!
こんなにお互い(の顔に)ベタ惚れだと中身的にはどうなのかと思いきや…笑笑
都築君は割と外見と中身が一致する陽キャラなのに比べて、和倉君のあのギャップがたまらないwww
こんな面白いヒト、モテないわけがないと思うんだけどなぁ…
肝心のイチャラブが朝チュンのみだったのが若干というか大変残念でしたが、2人の今後の甘々ラブラブモードが見たいので、続刊に期待を込めて☆5で♪
ぜひともよろしくお願いします!!
※何気に門井サンがオトコマエ過ぎて大笑い。
バリバリ営業女子ってあんな感じ??←いや人によるかw -
実家に帰ってきたかの如き安心感
元から秋葉先生の作風が、十中八九クリティカルが入るのでレビュとして参考にならないでしょうが、今回も大変に大満足のお話でした。
話の流れやテンポも大好きですが、絵柄も大好きな者にとって、こんなご褒美のような顔面宝具祭りのようなコミックスがあるでしょうか。顔が良い。
お互いの顔がまさに理想の具現で、くっつかないわけがないという二人でしたが、外見の好みのタイプのズレと、彼ら自身の外見と中身とのギャップ、そして、都築の強かさと愛嬌、和倉の男前さが可愛らしくて好きです。
奇をてらう展開ではありませんが、だからこそ、純粋に二人に集中し、安心して読むことが出来ますし、終わり方が上手い方なので、読破 -
無料分しか読んでないのですが
これからの2人がどんな攻防を繰り広げていくのか、楽しみです。
BLを読み始めてまだ数ヶ月ですが、両者の心の内をまざまざと文字にして表現している作品に初めて会いました。それだけに、今後が気になるので、完結まで購入します。⭐︎5は、期待値です笑 -
親近感湧きます
イケメンがお互いに相手を推してる漫画です。
相手の顔の良さに対する感想・表現がめちゃくちゃ親近感湧きます。
推しを前にするとイケメンもただのオタクになるんだな...
エロ無いんですが、とても面白かったのでおすすめです。 -
面白かった!
主人公たちのそういうシーンはなしの、さらっと読めるライトなBLマンガ。
でも話の筋は通っていてキャラたちも個性があって、面白いです。久しぶりにどろどろしない、楽しいBLを読みました!
このテンポのままで続きでないかなぁー
出たら買います! -
めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ萌えた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
策士な強気美人秘書受けさんに不器用純情な強面気味秘書攻めごちそうさまでした!!
受けさんがかっわいくてかわいくてどうにも仕方がない。クールっぽいんだけど甘えるときは甘えられる受けさんがほんとにかわいい。すりすりしてたシーンにやられた……
就活~現在までおいしいとこ描かれてて心地よく萌え翻弄されました。就活のやつは萌えすぎて本投げそうになった。危ない危ない!
常務の話もかわいい!年下攻め!童顔年上受け!かわいい!
もうエロ