【感想・ネタバレ】舞台裏から失礼します。 【電子限定おまけ付き】のレビュー

大手芸能事務所・森プロダクションにコネ入社した国見は、スカウト中に同じ高校だった阿久津と再会する。 ストーカー被害にあった上に、勤め先をクビになったばかりの阿久津に「俺のとこに来るか?」と声をかけるが――。 本来は会社を辞める自分の後釜に……と誘ったはずが、なりゆきで阿久津はタレントに、国見は担当マネージャーになってしまう。 阿久津は、国見の言葉をきっかけにエンジンがかかり仕事が増えて活躍中。国見は、そんな阿久津のためにと頑張るが、それが原因ですれ違ってしまい……!?

ナイショの〜スピンオフ第二弾

シリーズ3作目。ナイショ→秘密→舞台裏。
敏腕磯山マネの甥っ子くんと、その子が新人マネの代わりとして連れてきた同級生のアクツくんのお話。

#笑える #アツい #ほのぼの

2025年02月22日

もっと、2人のイチャイチャが見たいです!!
続編あるんでしょうか、、??
なんとも言えない天然な感じの2人の空気が好きです!

2022年01月22日

好き……!秋葉先生好き…………!!巌流島がちょいちょい出てくるのも嬉しくて楽屋裏シリーズの再読を始める罠……

2019年04月24日

巌流島カップルを辿って探してきました。今回も面白かったです。ムサシとコジローも登場してるし大満足です。

2025年03月23日

全178ページ。
表題作のみ。
高校の同級生、国見と阿久津のお話。
エロは全くありません!
キスすらない!
でも、個人的にはストーリーのテンポ感がすごく好きなのでこれはこれで良し^ ^
エロ重視の方にはオススメできないかも?
是非ともラブラブな2人をみたいので(国見のデレが見たい!)続編を。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年04月16日

シリーズ

このシリーズ好きなんですよね。
あまりBLっぽくもないですし、今回はほんとなんにもないんですけど(朝チュンだけ)

#ハッピー #癒やされる

2022年09月28日

森プロ楽屋裏シリーズ3作目

偏った層に偏った魅力を発揮してしまう阿久津くん。
なるほどそういう「箸にも棒にも引っかからない」の真逆を行くような、ある意味〈毒〉のあるタイプって芸能界では大層魅力的なんだろうなぁ(笑)
阿久津くんを発掘した国見くん(マネージャー)は正にそういう偏った魅力に惹きつけられる偏った層の1人だったというのがまた笑えるし納得。
そんな国見くんだからこそ、あんなにモッサリしてた高校時代の阿久津くんだってちゃんと見つけられたんだもんね。
エロは無し(アフターシチュのみ)、BLとしてのキュンとかときめきとかは殆どないにも関わらず、なんかテンポ良くて最後まで楽しく読めてしまう。
そんなところもこのシリーズの魅力かなぁと思います。

#ハッピー

2022年09月28日

おもしろい

あからさまなボケツッコミがあるわけじゃないですが、笑い要素が各所にあって楽しかったです。このさりげなさが良かったです。

特別何かあるわけじゃないのですが、日々の積み重ねで二人の距離が縮まっていくのが良かったです。

初読み作家さんでしたが、えちシーンはないんですね。それどころかキスもない。すごい純BL。

BL初読みの人にもおすすめできるマンガです。

2022年06月04日

森プロシリーズ第3弾。

今回は磯山マネの甥っ子で新人マネの国見(無表情)と、国見がスカウトしてきた元同級生で厄介な人にモテまくる阿久津のお話。

特に大きな出来事は無くて、感情の動きも見えにくく(特に国見)、いつの間かするするくっついた感じ。
でも何故かそれが心地良い。
さっぱり口当たりの良いお酒を飲んでたら、クイクイいっちゃっていつの間にか気持ち良く酔っ払ってるみたいな。

蓋を開けてみれば、学生時代からお互い気になってたんだから、こうなるのは必然。
末永く両想いを噛み締めてほしい。

2019年05月18日

「BLマンガ」ランキング