秋葉東子のレビュー一覧
前作よりも
楽屋裏シリーズ2作目。順番は『ナイショの楽屋裏』→『ウワサの楽屋裏』(本作)→『舞台裏から失礼します』→『ふたりの楽屋裏』
前作よりもBがLしてる雰囲気が多く、確かに王道の展開でした〜健気な悠仁くんがいつも一生懸命なので報われて良かったです(←まぁ織部さんの内心もかなりバレバレだったけど笑)
巌流島の2人やマネージャーの磯島さんがホント良いキャラで、彼らがチョロチョロしてくれるだけで場が締まるというか緩むというかw
つまり秋葉先生のキャラクター作りとストーリー構成が大変お上手なんだと思います。
表紙裏のオマケマンガ、脚本家の本田さんの叫びとカフェバイト仲間のモブ子ちゃんの呟きもすごくお -
楽屋裏シリーズ待ってました!
作者さん買いです!
今回の主役は、子役上がりの美形・若狭楓とゆるふわスマート犬・海野勇気のカップルの話。
ただ、何となく雰囲気で受と攻がどっちなのかは想像は付くんですが、展開はライトなだけに判りづらい!でも、それも良い!w
ベタっぽい展開でも作者さんの味が効いてて明るい話なのが、読む上での安心材料とも言えます!
もちろん、楽屋裏シリーズ初代カップルのムサシとコジローも出て来てくれるのは嬉しいし、サブキャラ達も良い話のスパイスですw
後は、作者さんの描かれるテンポ良く楽しく、個人的には涙目になってしまう程笑える話が好きです!
エロさは無いですが、絵は綺麗だし美形は魅せてくれるし話はほ -
年下攻め好き
性癖が判明する前に結婚してしまおうとしたら結婚相談所の職員さんに一目惚れしてしまう。好きな人と会うためにはお金を積んで女性を紹介してもらうしかない。八方塞がりの状況が面白かった。
この作者さまはエチはないけど話しが面白くて好き。 -
良い
とにかく可愛い
私的にはコジローが本当に可愛いです
澄ました顔で膝の上に座ってるところで一旦停止しました
本当にこのカップルはずっと見ていたいです!!!!