阿賀沢紅茶のレビュー一覧

• 氷の城壁【タテヨミ】 7
    やっぱ雨宮くん闇深い系なのか…?作者さんが本当上手に描かれているのでメンタルやられそうになります。本当うまい。
  • 氷の城壁【タテヨミ】 3
    美姫さんかっけーっすわ。最後かっこよくて笑った。こんなコミュ強ちゃんと本当の友達っぽいのすごい。続き楽しみ。
  • 氷の城壁【タテヨミ】 2
    美人だ。『ごめん席使うよね』からの『ごめん』で『何が?』はさすがに何を謝られているかは分かると思うけど笑
  • 氷の城壁【タテヨミ】 40

おもしろい

一周読んだことあってこれは2回目だったんだけどめちゃめちゃおもしろかった。無料でお試しがここまで読めるなんてほんとに素晴らしい
  • 氷の城壁【タテヨミ】 39

あら、

自分が知らないところで意外と色々自分のこと話されてるって思うとほんと怖いなってこの回見て思ったわ、女子の友情って難しい
  • 氷の城壁【タテヨミ】 38

すき

顔可愛いのにサバサバってほんとに素敵で憧れちゃう.しかもただサバサバしてるだけじゃなくてちゃんと愛があるのがいい
  • 氷の城壁【タテヨミ】 37

うんうん

人間関係って本当に難しいよなあ.特に学生の頃なんかは色々相手が気になる時期だし未成熟で傷つけあっちゃう
  • 氷の城壁【タテヨミ】 29

かわいい

すてき。恋してるーってかんじ笑今まで勝ちレースばっかりしてたから余計ピュア感が出てて可愛過ぎる笑笑このままこゆんちゃんに振り回されてほしい
  • 氷の城壁【タテヨミ】 33

苦しい

わかるわ、行きたくなくて足動かないの。私も仕事辞めたいなあ。ヨータ、いつも余裕そうなのにみきちゃんのまえではポンコツになっちゃうの可愛い
  • 氷の城壁【タテヨミ】 28

すき

友達同士がくっつくのって結構寂しいものだけど素直に応援してあげれる優しいみきちゃんが好き。そして私もあの二人が1番お似合いだと思ってた
  • 氷の城壁【タテヨミ】 24

うんうん

がんばったね、こゆんちゃん。ミナトくんは可哀想なだけであんなにこゆんちゃんにこだわらない気がする。きっと何か好意があったのではと思う
  • 氷の城壁【タテヨミ】 31

たしかに

ヨータがみきちゃん好きだって知ってるからミナトからしたら複雑だよなあ。でもこゆんちゃんのこと結構気に入ってるってのもガチだよなあ
  • 氷の城壁【タテヨミ】 32

人それぞれ

普段楽しそうな人とかでも各々悩みも持ってるし辛いこととか隠して生きてるんだよなあ。人生山あり谷あり支え合って生きてこうなあ
  • 氷の城壁【タテヨミ】 36

可愛い

みんなそれぞれすれ違ってる感じがいっちばんわくわくするよね、少女漫画ってさ!ミナトくんしっかりこゆんたゃんに惚れてて笑う
  • 氷の城壁【タテヨミ】 30

あらあら

かわいいなあミナトくん笑笑ちゃんと焼いてますやん。もうそれは恋ですやん。私的にはヨータの方がお似合いだと思ってたけど、、
  • 氷の城壁【タテヨミ】 23

切ない

中学とかの人間関係って本当難しいよね。みんな成長の途中段階だから未熟で人のこと簡単に傷つけちゃうし傷ついちゃうし。
  • 氷の城壁【タテヨミ】 34

すてき

みきちゃんと出会う前だったらヨータとこゆんちゃんがくっついてたのかなあとかちょっと思っちゃったなあ。どうかなあ。
  • 氷の城壁【タテヨミ】 27

かわいい

こゆんちゃんの服装めっちゃ可愛いんですけど何事ですか?!てか早く五十嵐くんとこゆんちゃんの絡みが見たいですわ
  • 氷の城壁【タテヨミ】 26

なるほどなあ

本来全く好意とかなかったけど気にかけていくうちにどんどん気になり出して、ギャップにやられて惚れちゃう感じかあ
  • 氷の城壁【タテヨミ】 35

男女の友情なんて信じちゃいないけどこういう二人なら有り得るのかもなあ。いや、現実だったらどうなんだろう笑笑