稚野鳥子のレビュー一覧
編集部もの
今だといわゆる総合週刊誌、もう売れにくいでしょう。マンガの雑誌もそうでしょうが。
これ無償版のDモーニングで読んでいます。四苦八苦、です。モデル等、いるのでしょうか。 -
ネタバレ 無料版購入済み三話目
上司とのいわれのない不倫疑惑により仕事を辞めた小暮陽葵は所持金もないまま部屋の更新ができずにホームレス状態になってしまう。
そんな彼女を救ってくれたのは地元が一緒だった美女(男)の星空だった。
ハプニングから隣りの部屋に住む東という男性からバイトとして自分の恋人になってほしいという提案をわけもわからず受けてしまうが星空の機転により切り抜けることができた。
しかし今までの人生に男性をのご縁がまったくなかった彼女は身近に二人男性がいるという事態になっていたのだった。
星空という強い味方に心強さを感じた彼女は就職活動を頑張るが5社受けても手ごたえがなかった。
そんな中雑貨屋の店長からインスタショッピ -
ネタバレ 無料版購入済み二話目
上司との不倫という無実の罪を着せられた小暮陽葵は精神的に疲れてしまい仕事を辞めてしまう。
所持金がない中部屋の更新もできずホームレス状態になってしまった彼女は地元の友達の女装青年である星空の家にお世話になることになる。
百貨店のBAをしている彼の住まいは一階におしゃれな雑貨屋さんのあるアパートでこんなところに住めるなんてと夢見心地な陽葵だったがはハプニングからけがをさせてしまった隣人の東からバイトとして恋人になってほしいという怪しい提案をされてしまう。
人生初の告白にびっくりしてしまいその提案を受けてしまった陽葵は事情を話した星空とともに東の姉の結婚式に参列することになってしまう。
機転を利か