来須みかんのレビュー一覧
ロベリアかわいい〜〜!
今のところソルとアランとしかR18イベント起きなさそうだけど、起きなくて....良かった!!
どっちも「この流れでやっちゃうのは犯罪やで」って感じだからリアルで体験はしたくないよね。
リリーがアランのことを「気味悪い」って言ったり、ロベリア心配して見に行ったら「めっちゃぼっち!!」って言ったり、思ってたより辛辣なこと言っててウケるw -
R18ゲームって男女問わず「そこでそんなことを!?」ってことになるんだよねw
それを楽しむゲームだから合っているんだけれども。
推しキャラは攻略対象ではなく、声もあるし動くし生きてるし....!!
よかったね!!!(´;ω;`)
でも死なないでね!! -
幸せの場所へ
結婚式の規模が王族と同じぐらい…?!
コレは期待大!!セレナちゃんの花嫁姿に期待大です!!!((*p'∀'q))
…の前に隣国の結婚式に巻き込まれちゃうセレナちゃんとリオ。大迷惑だけどセレナちゃんの可愛いとリオのカッコイイを見れたので良き!( *´꒳`*)੭⁾⁾
リオはよく我慢出来たと思うよ!
サスガセレナファースト( ๑´•ω•)۶”ナデナデ
コチラにもなかなかに癖の強い人達が理不尽な事をしますが最後の方のお義母様の素敵な言葉に感動します。(どんな言葉かは読んでね)
この言葉が悲しい思いを辛い日々を送ってる人に届けば良いなぁ。
花嫁姿(3巻)が待ち遠しいで -
毒婦は無自覚天使で小悪魔ちゃん
生きる為に無理矢理悪女を通り越して毒婦を演じさせられてたのにセレナちゃんがマジで天使過ぎると思う(๑°ˊ ᐞ ก̀)
権力(リオ)の庇護下にあっても奢らず、とても冷静で素敵だと思ったよ(*´ω`*)
辺境のこの兄妹は本当に人を見る目(匂)があるね!ദ്ദി( ¯꒳¯ )
※田舎者には〜の登場人物ちょこっと出て来ておぉぉ(,,ơ дơ)✧ってなります!
リオがセレナちゃんの無自覚天使or小悪魔に赤面オロオロがメッチャ可愛いくて微笑ましいです(*´艸`*)
そんな二人の結婚式が見たいので2巻にゴー!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ -
イラストも綺麗で、話もダラダラせず、スッキリできて良いです。
主人公が素直なのでイライラすることもなく、周りが助けてくれてお話が進んでいきます。