克・亜樹のレビュー一覧
キャミソール
キャミソールが話題になる。そんな時代だったんですね。このコミックはその時々のトレンドが入っているので、読み返すと懐かしかったりします。
初々しいふたり
久しぶりに読み返してみると、二人の初々しい感じがなつかしいです。当然ながら絵柄の変化もうかがえて、でも、このころの方がなまなましい感じのからだで好みです。
外伝シリーズも収録!
電子雑誌ハレムの短期連載である、ふたりエッチアナザーが今巻に収録されています。ダブらないようにお気をつけ下さい。
81巻の話は最後の神童部長のヘタレSEX回が一番笑えました。みゆきの回で、あの城滝さんが婚活サイトでご結婚とのこと。
あと個人的にはレズ話が欲しい。 -
童貞紳士登場!
なんといっても50代童貞、神童部長の2編が印象に残る。もはや31になった長尾舞の結婚相手となるか?
最後の回で一気に筆おろしまで行くのは流石のスピート展開。最近本番まで長丁場の話が多いから、これは嬉しい。
あとは山岸君の話に出てくる手コキ風俗の嬢が天然キャラで可愛い。肝心の山岸君と泉の関係はまだまだ決着つかず。
そして英子と銀河の勉強会はパイズリ編で、本番までもうちょっと続く感じです。
ヒロインが美人!
ヒロインはじめ女の子のビジュアルが可愛いです。(主人公の男の子までも可愛いw)
克先生の描くキャラの画風が好きな方に推薦します。ふたりエッチのみゆきちゃんあたりが好みの方には特におすすめ!
小平楓再登場
看護師の小平楓ちゃんが再登場する巻です。
中盤の1話だけですが楓ちゃんのエロいシーンがたくさん味わえるので、彼女のファンにはお勧めです。(個人的に楓ちゃんには初登場序盤にあったレズシーンをまた期待してますが) -
表示されていない作品があります