棗のレビュー一覧
運命の恋人たち?
ファウスティーナはどうして、今を見れないんだろう?
王太子が不憫でならないし、あのスカスカ娘と結ばれることが、王太子の幸せなんて。まるで呪いをかけられてるような、固定観念だよね。ファウスティーナの、『エルヴィラがぁー』『ベルンハルドの~』って、凄いイライラする。
色んな謎がとける事を祈って、次巻を待つとします。 -
物語の細かいことは別にして面白かったです。
一気にここまで読んだのですが
1話あたりのページが少ないのが残念。
価格が安くても満足感が少なかったです。
お話が面白かったので★5 -
2人の恋が初々しくて
前世の記憶持ちが沢山いて、わたしの頭はこんがらがってます。ケインが言うには、今回で5回目?え?ファウスティーナは、4回もあんな辛い思いをしてきたの?
2人は今回こそ結ばれて、幸せになってほしい。 -
謎が続きすぎてもうよくわからない!とりあえずネージュが1番怖いし不気味。
ベルンハルドの幸せのため、という考えを貫く主人公。どうして目の前にいるベルンハルドを見てあげないのだろう??? -
教会に住み始めてあっという間に3年スキップ!3年あったのに何も状況変わってなくてびっくり。もう婚約破棄とかないんじゃ?って感じで。
お兄様のループ回数えぐくない?謎な世界。 -
ヴェレットは本当に信用できるの?と気になってたらイケメンすぎてずるい。シエル司祭はやっぱりおかしさも含むイケメンだから良い。
お父様は頼れるようで、どこかおかしい。両親ともなぜ貴族として生きていかなきゃいけない妹をあそこまでの扱いができぬのか?なんか変。 -
平和なアンソロジー
アンソロジーなので、どのストーリーも中途半場な感じはいなめませんが…極端にハズレな作品は無かったかな。
絵の好みも人各々なので、違った感想の方もいるとは思いますが、これに関してもちょっと気になる程度なので概ね満足です。
でも終わり方が中途半場なのは…
「ここで終わり?」はやっぱり残念。
それとページ数制限(?)のせいか、ストーリーが駆け足になったり割愛されるのは本当に惜しい。