棗のレビュー一覧
2人の恋が初々しくて
前世の記憶持ちが沢山いて、わたしの頭はこんがらがってます。ケインが言うには、今回で5回目?え?ファウスティーナは、4回もあんな辛い思いをしてきたの?
2人は今回こそ結ばれて、幸せになってほしい。 -
めちゃさりげなく3年経過した!!もっとデカデカと書いて!w
ファウスティーナのお兄ちゃんもループしてるし5回目なんだ...。
兄ちゃんはファウスティーナと王子を結婚させたいみたいだけど、どうなるのが正解なんだろう? -
シエルがファウスティーナのことを娘として見てることがわかって良かった。
ちょっと間違ったらロリコンになりかねん。
王様若い!!!もっとおじさんかと思ったのに! -
過去の記憶持ちの女友達ができたのは良かったけど、エルヴィラうざすぎ〜〜〜〜〜。
全部相手のせいにしてスタートする会話もウザいし努力しないところも嫌。
ファウスティーナが誘拐されて、「婚約も破棄されるわね」って言ってるところ悲しげ....。
女の子が連れ去られる=処女じゃない ってことになる、、、からと聞いたことが...。悲しいしつらい。 -
購入済みえー、ここで終わるの?とちょっとびっくりしました。それにしても婚約者も聖女も気持ち悪くなるくらい自分勝手で、むかむかします。続くならいろんなことをスッキリさせてほしいです。
父にも、妹にも、嫌われていると思ってたヒロイン。
でも、父には、深く愛されていた。
婚約者が、酷い。
婚約してれば、絶対、結婚できると思ってるなんて。
散々聖女と、イチャイチャしてたのに。
妖精の番が居て、しかも、出会えて、本当に良かった。
続くのね。 -
好きな人に望んだものは(優しさのほんのひとかけら)だった、独白の文がいじらしくて心を掴まれました。
ここの表情が綺麗で王子がほだされるのもわかります。
からだのバランスは確かに気になるところはあるけれど、それでも絵そのものは綺麗でドレスも素敵。主になる二人がとても可愛らしいので好きな作品です。 -
婚約者の王太子ベルンハルドが愛したのは妹のエルヴィラだった…。
そんな妹を殺そうとしたファウスティーナは、突然【前回】の記憶を取り戻した。
そして今まで我慢していたことも我慢することなく周囲の人も幸せに出来るようにしたい。【今回】は絶対に間違えない!とやり直し人生を頑張ります!まずは穏便な婚約破棄!
ただひとつ、婚約者のベルンハルドに愛されたかった。妹をいじめたり殺そうとするのも、何事もきっかけがあったはず。
そんなファウスティーナは王妃になるために耐えまぬ努力も人一倍頑張っている。
そんなに頑張っても好きな人に振り返ってもらえない。そんな人に縋りついて生きていくのを【今回】はせずに、見て