【感想・ネタバレ】婚約破棄をした令嬢は我慢を止めました(3)【電子限定特典付き】のレビュー

謎が増す・・

2023年07月16日

私の娘を返せって、どーゆう事だろう?この巻を読んで、益々謎が深まってしまった・・記憶持ちの人が他にも何人かいそうな感じだし、隠された何かがある気がする!どんな展開になるのか・・婚約破棄はできるのか・・続きが待ちきれないです〜!

#切ない

2023年12月31日

謎が謎呼ぶ…
シエル様の正体は回帰後会った時からおや?とは思っていたけど、ネージュが怖過ぎて…一体何を企んでいる?
そしてファウスティーナはどうしてシエルと離れて暮らす事になった?殿下にも回帰前(ファウスティーナ死亡後)の記憶が少し残ってそうなのも気になる…
次巻が楽しみです!

#ドキドキハラハラ #怖い #じれったい

3巻

2023年07月31日

誘拐されたヒロイン。丸2日も寝てて夢をずっと見てたのにはなにか意味が?と思いながらも読み進めていました。王子様、何か思い出しそう?!ヒロインの前世に何があったのか、謎は深まるばかり。
そして最後のシーン!あれで終わるとか続きが気になりますぎます!!!

それにしても、イケメン沢山でてきて目の保養にも...続きを読むなります〜。お兄ちゃんもカッコよくてクールで好き〜!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

やっぱり

2024年01月08日

ゴ◯にしか見えなくて、お話に入っていけない。

謎が

2023年07月17日

誘拐されたヒロインを助けるところからのスタートです。
助けに駆けつけたヒーローが何故か大人になったヒーローがダブったヒロイン。まだ解明されていない謎が多そうです。第二王子の動向も気になりますし、何よりラストに王弟の「娘を返して」発言。ヒロインに対する謎も逆戻りの謎も気になります。

「少女マンガ」ランキング