園瀬もちのレビュー一覧

• 未熟なΩは陽だまりで恋を知る【電子限定描き下ろし漫画付き】
    全くヒートも来ず、自分がΩだという感覚がなくて欠陥品だと思ってる主人公
    そこに現れたのが昔約束したと言う「運命の番」のαだけど、記憶は無いのにカラダがちゃんと反応してるのがイイですね〜
  • だってかわいいアンタが悪い。~先輩、大変よくできました~【単行本版】【電子限定特典付き】

後輩✕先輩

卒なくこなせるイケメン後輩✕実らない恋を幾つもしてきた一生懸命な先輩のお試し恋心コースから正式な恋人へステップアップしていく成長物語。設定もストーリーもBLによくある展開で、捻りなくハッピーエンドが丸わかりの二人なので、安心して読めます。
    先輩は面倒見が良くて人当たりが良くて、一生懸命さが滲み出てい...続きを読む

スパダリ大好きなのでよかったです。ただ、2作品入っていてちょっと短く感じてしまって物足りなかったです。両方とも一冊で読みたかったです。
  • つま先立ちの、その先で
    結構ベタな少女漫画風でした。笑
    口に出さないけど、独占欲強い態度が
    最初からめっちゃ出てる穂高がいい感じ。
    九条のちゃらんぽらんさも良かったかな。
    王道系、運命の番もの。4話構成+別カプ読み切り。
    スパダリαが甘くて良き!
    なんかこの2人なら仲良くやっていきそうな雰囲気があってよかった。読み切りのお話がとても好みだった!
  • 幼なじみと恋【電子限定描き下ろし付き】

2作品入っています。両方ともよかったので一冊まるごと読みたかったです。でも、両方とも番外編もあってよかったです。
  • やましい僕は君に甘い【分冊版】 1話
    公園で拾った男は、顔が良いというのを強調していたし、
    本人も俺の事知らない?とか聞いてたし
    俳優かモデルといった所ですかね?
  • Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー

セクシーなSMって感じの痛くないDom sub大好きなので割引に惹かれて買いました。クロネコ彼氏〜のDom sub最高です!また2人が読みたくなりました。

初作者様

あとがきで初コミックと書いてあったのを見て納得。 何かそんな感じw良い意味でね。
    大学の先輩×後輩だけど、先輩は高校から実は。。
    初々しい感じがどこか漂っていて拗れ感も爽やかでしたww
  • やましい僕は君に甘い【分冊版】 2話
    得体の知れない相手と住んで、って危険な橋だけど、得体の知れない相手だから言えることもあったりして。ドキドキする。
    クロネコ彼氏のいじめかたの、お尻ペチンがニヤける。

全部よかった…!
    ノーカラーワールドのマネージャーがDOMで好き。
    アイドル同士かと思ったら、まさかのマネージャーとかい☺️
    よいよいd( ̄  ̄)
  • やましい僕は君に甘い【分冊版】 1話

どこの誰かも分からない道端で寝てる人を家に持ち帰り、そのお礼にエロいことをする、って言うよくあるパターン。絵が綺麗でエロくて良いけど、よくある話し。
  • やましい僕は君に甘い【分冊版】 1話
    絵もうまいし男性もイケメンなので、続きが気になるのですが、もう少し試し読みしないと決断出来ない。社畜の描写、もう少し少なくていい!
  • やましい僕は君に甘い【分冊版】 1話

よく分からない人物を家に連れて行くってBLあるある笑
    それでエッチなことされて、、ってありきたりな設定。
  • equal Vol.0
    1話の掲載ページが短くて、面白いかイマイチか判断出来る前に終わってしまう。
    無料版読んで面白かったら買ってみるという流れに至らない。
  • やましい僕は君に甘い【分冊版】 1話
    とても真面目な主人公だけど、唯一の息抜きが自慰というエロさとのギャップ。道端で拾った男性が綺麗でイケメン。キャラ設定はいいけど、ストーリーは普通です。
  • つま先立ちの、その先で

絵は綺麗だし可愛くて読みやすいです。ただ、いまいちハマりませんでした…。残念です。どうも切なさとか足りない…。逆に甘さも足りない…。
  • やましい僕は君に甘い【分冊版】 1話
    拾った子、すごくイケメンだけど、ぶっ飛んでいるなあ・・・おもちゃを見つけたからってそれを寝ている家主に使おうなんて・・・まあ、お約束の展開なのですが。
  • やましい僕は君に甘い【分冊版】 1話
    お試し読みしましたが、短い!もう少し読みたい!!社畜になって、真面目に働いてるのに、夜はエロいって最高ですね。甘やかしてあげてほしい。
  • equal Vol.0

少ない

無料版なので、あまり贅沢は言えませんが…作品ごとの掲載ページが少なすぎて、作品の良さが伝わって来ませんでした。