【感想・ネタバレ】シークレットアフター【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版>のレビュー

「そんなエロい顔、客には見せらんねーな」
ホストクラブ『ブラン』のナンバーワンである茉白は、
系列店舗との合併によりトップから陥落する。
新店舗のトップに君臨するのは、『ノワール』のナンバーワンだった黎夜。
売上はいいものの傲慢で勤務態度が悪い黎夜に対し、
家族の借金を返すべく必死に働く茉白は激しく幻滅していた。
しかし、家族のため常連の男性客と枕営業しようとしたところを、
あろうことか黎夜に知られてしまう。
クビも覚悟する茉白だが、黎夜は借金を肩代わりする代わりに
「枕営業するなら俺にしろ」と言いだして――!?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

買ってよかった!

試し読みで見ましたが受けがタイプすぎてこれはもう買うしかない!!!
王子様系ホストとか大好き♡
事情があるけど、枕営業が攻めにバレてからの2人の続きが気になります!!
ということで、その後購入。
受け可愛すぎてやばかった…
無理に笑った笑顔が辛くなりました…。。
れいやの本名はまだ明かされてない?!
ってことは続編ありますか??
えちがあっさりなイメージだったのでもっと受けを溺愛する(えち以外も)ところをみたい!!!
そしてもっとましろの色気を引き出してほしい!
俺様なれいやがましろにだけ甘々な所を見せて欲しいです!!!!
なんなら佐藤様ひと暴れして二人の仲をさらに深めてくれてもよかったかも!!!
2人の周りにいる子たちもみんな好きでした♡♡
やり取りも可愛かった!
最後のれいやのネックレスをさりげなく腕につけて、2人の秘密って感じで好き♡♡
続編あったら絶対買います!!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年02月16日

尊いってそういうこと

初めは試し読みで読ませていただいたのですが、その後の展開が気になりすぎて購入!
まぁ、なんということでしょう。とても顔面偏差値が高く、素敵な絵でした!茉白くんの照れたお顔がもう…尊い…。ビジュもですが内容もとても良かったです!
黎夜くんは目に見えたデレはないのですが、茉白くんを大切にしていることがちゃんと伝わってきます♡これは続編も必ず購入して読ませて頂きます!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2025年10月31日

くうう

突き刺さる!!ホワイトイメージのホストとブラックイメージのホスト。
そして苦労人。周りの仕事仲間は優しくて頼もしい。あ〜癒された!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年05月01日

絵が綺麗でとても読みやすいです!
ましろくんがまっすぐな真面目で可愛いとこもあって努力家なとこがめっちゃよかった!
2人ともビジュよき!

#胸キュン #萌え

2025年04月29日

こんな純粋な?ホストが世の中にいるのでしょうか、、夢みたいです。
みんな一つや二つ、悩みや、辛い過去があるよね。クズ親と縁が切れたのはよかった。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年04月07日

イケメン

登場人物全員イケメン。かっこいいしキレイだし、ホストクラブが舞台だけどやさしいお店で楽しそうでした。主人公ふたりの過去や背負ってるものは大変だけど、ふたりで乗り越えられた様でよかった。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年12月03日

作者さん買いです。ましろの、清廉潔白、健気で優しいキャラが好きです!れんやは最初は嫌な奴だと思いましたが、彼にも抱えているものがあり、すれていたのにましろの純粋さに当てられ、変わっていく様がよかったです!両思いになった後の甘い2人をもっと見ていたかった!!

2024年07月17日

よかった

作家さん買い♡♡
めちゃくちゃよかった♥️
(受)ましろくん×(攻)れんやくん
始まりはましろくんがれんやくんに借りたお金を返済するためのことだったのが段々と互いに惹かれあっていく2人が好き♡♡
あーもっと読みたかった😭♡

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年07月17日

yok

王子様キャラ受け大好きなのでほんとうにありがとうございます!!
二人ともそれぞれ事情があってこうなった(枕)けど、お互いの足りない部分を補い合える関係っていいなあ。信頼し合うというか。
どんなにエロいことされても最後まで清廉潔白なましろ君が最高です。れいや君も収まるところができてよかった。

#萌え

2024年07月14日

最高でした

受けと攻めの過去が過酷で。
でも2人で乗り越えていくさまが素敵でした!
それと、受けがエロエロでたまらないですね。
攻めも包容力があって素敵。
何回も読み返してます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月05日

試し読みでみてやっと買えて嬉しいです!
茉白も黎夜も過去に嫌な思い出があって辛そうだったけどオーナーやお互いの支えで乗り越えれてすごく良かった!茉白の色気が黎夜によってどんどん引き出されてくの可愛かった笑笑描き下ろしも最高でした!

#胸キュン #カッコいい

2024年02月22日

めちゃくちゃよかったです!!
白と黒!色分けされていてそれぞれのカラーがあるのもよかったかも。それに合ったキャラクター雰囲気がまたよかった!

2024年02月19日

作者さん買いです!
絵がきれいで、カッコいい!
訳ありホストだけど、まだまだ2人のラブイチャがみたかったかな~
続きを待ってます!

2024年02月18日

絵が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。枕営業、といってもそんなに過激なことはしていないので安心して読めると思います笑
ましろくんとれいやくん以外の子も魅力的でした!

2024年02月14日

めちゃめちゃ良い

作者さん買いです、すごく楽しみにしていました!
訳ありホスト同士だけど正反対の2人が惹かれあっていくのがすごく良かったです。
2人がくっついたその先がまだまだ見たくなりました!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月13日

作者さん買いです。

もち先生の絵が好き。
綺麗だし、エロいし。

訳ありホスト同士の、ひとすじ縄ではいかない恋愛です。
アマアマデレデレではないけど、良いです。
あと、美人オ―ナ―が好き。

2024年02月09日

おもしろかったー♡
2人ともタイプが違うところがいい!
何だかんだ優しい黎夜がサイコーでした♡
えちなことに慣れてない茉白が可愛いし、黎夜は茉白。揶揄うけど嫌がるような事はしないし‥‥。
2人とも暗い過去があるからか、足りない部分を埋め合ってるような感じで素敵な関係です。
あと、オーナーがめちゃくちゃいい♡すき!
続きが楽しみ(^^)

2025年04月20日

どちらもホスト!

読む前にあらすじ読んでなかったもので、どちらもNo.1ホストとは意外でした。
みんな何かしら問題を抱えてるんだろうと思うけど、いや~しかしクズ父だったな(怒)
2人で幸せを見つけて欲しいです!

#ハッピー

2024年12月26日

もち先生の作品は好きで、このお話も試し読みは何回もしたんだけど、ホスト業界は未知の世界すぎて感情移入しづらいだろうと手を出せずにいました。でも、やっぱり買って良かった。もち先生の作品はホント素晴らしい!

正直言うと、黎夜は対象が元々男だったのかとか謎の部分もあるんだけど、初めは最低に見えてた黎夜も最終的には茉白のナイトになったかのようにカッコよかったし、茉白と素敵なCPになったし、細かいところは気にしないでおきます。ホスト仲間に関係を勘付かれた時の2人の表情、デレてて可愛かったなぁ〜。

そして、とにかくオーナーがカッコ良かった。スタッフを守れるボスって、最高ですね。

2024年08月18日

対照的なふたり

白王子と黒王子、みたいな、正反対のイメージのふたりが、少しずつ仲を深めるのが良いです!
お互いのことを、理解しようとしたり、支え合ってるところ感動しました。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年06月11日

行ってみたい♪

オーナーもスタッフも常識人ぽくて安心して行けそうな雰囲気でしたね。
それぞれ理由があってホストになった二人だけど、足りない所を補える関係が何だかあったかい♡気持ちになった。まだ続きが読めるんですか〰?楽しみに待ってます♪

2024年04月07日

受けが可愛い

受けの王子様は、初めはカッコいいイメージで始まりますが、後半からはどんどん可愛いイメージに変わって行きます。攻めとの絡みもウブで可愛いです。

#胸キュン #カッコいい

2024年04月06日

絵が好きですー
もっといちゃいちゃみたかった🥺

2024年02月24日

ホストのお話。ずっとNo.1なんだったらもっとお金ありそうなのになぁ、とか考えちゃいました。白王子と黒王子なかなか面白いです。

2024年02月18日

まだ見たい

もち先生の新作ありがとうございます!
やっぱり絵がキレイ!
ホストの内容で訳アリな2人がくっつくだろうなんだけど内容が物足りず。お互い好きって言葉言ってないですよね?!まだまだ先で言うのかな?もう少し先の2人を見たいって思っちゃいました!
あとオーナーカッコよすぎません!?

#ハッピー #カッコいい

2024年02月11日

白王子と黒魔王的な??真逆接客、店のコンセプトわやにならん?笑たしかにーー!黒魔王伸びしろみえるよね笑

2024年02月15日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。苦労人のホストがお金が必要で枕しようとしてライバル?のホストに買われて…。買おう。

2024年02月08日

無料お試し

メインカップルに文句はないので申し訳ないのですが、受けの子の母にイラついてしまいました。
現状どうにか出来るのは受けの子なんでしょうが、追加借金見つかってどうしようって、、。
まぁ、どうしようはどうしようなんでしょうが、なんかなぁと。
あとお父さんの借金いくらやねん。
ホストのNo1ならかなり稼いでるのでは?
なんて、本筋に関係ないとこが気になって、、

2025年04月26日

よかったけど、、

主人公が純粋で芯があって応援したくなりました。
キャラも立ってて良かったけど、、他の作品の方が個人的には好きだったので⭐︎3です。
にこちゃんが可愛くて好きでした!
あとはホストクラブのイベントも色々なアイデアがあり良かったなと。

2025年02月11日

「BLマンガ」ランキング