「そんなエロい顔、客には見せらんねーな」
ホストクラブ『ブラン』のナンバーワンである茉白は、
系列店舗との合併によりトップから陥落する。
新店舗のトップに君臨するのは、『ノワール』のナンバーワンだった黎夜。
売上はいいものの傲慢で勤務態度が悪い黎夜に対し、
家族の借金を返すべく必死に働く茉白は激しく幻滅していた。
しかし、家族のため常連の男性客と枕営業しようとしたところを、
あろうことか黎夜に知られてしまう。
クビも覚悟する茉白だが、黎夜は借金を肩代わりする代わりに
「枕営業するなら俺にしろ」と言いだして――!?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!
★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★
尊いってそういうこと
初めは試し読みで読ませていただいたのですが、その後の展開が気になりすぎて購入!
まぁ、なんということでしょう。とても顔面偏差値が高く、素敵な絵でした!茉白くんの照れたお顔がもう…尊い…。ビジュもですが内容もとても良かったです!
黎夜くんは目に見えたデレはないのですが、茉白くんを大切にしていることがちゃんと伝わってきます♡これは続編も必ず購入して読ませて頂きます!
絵が綺麗でとても読みやすいです!
ましろくんがまっすぐな真面目で可愛いとこもあって努力家なとこがめっちゃよかった!
2人ともビジュよき!
こんな純粋な?ホストが世の中にいるのでしょうか、、夢みたいです。
みんな一つや二つ、悩みや、辛い過去があるよね。クズ親と縁が切れたのはよかった。
作者さん買いです。ましろの、清廉潔白、健気で優しいキャラが好きです!れんやは最初は嫌な奴だと思いましたが、彼にも抱えているものがあり、すれていたのにましろの純粋さに当てられ、変わっていく様がよかったです!両思いになった後の甘い2人をもっと見ていたかった!!
最高でした
受けと攻めの過去が過酷で。
でも2人で乗り越えていくさまが素敵でした!
それと、受けがエロエロでたまらないですね。
攻めも包容力があって素敵。
何回も読み返してます。
作者さん買いです。
もち先生の絵が好き。
綺麗だし、エロいし。
訳ありホスト同士の、ひとすじ縄ではいかない恋愛です。
アマアマデレデレではないけど、良いです。
あと、美人オ―ナ―が好き。
おもしろかったー♡
2人ともタイプが違うところがいい!
何だかんだ優しい黎夜がサイコーでした♡
えちなことに慣れてない茉白が可愛いし、黎夜は茉白。揶揄うけど嫌がるような事はしないし‥‥。
2人とも暗い過去があるからか、足りない部分を埋め合ってるような感じで素敵な関係です。
あと、オーナーがめちゃくちゃいい♡すき!
続きが楽しみ(^^)
どちらもホスト!
読む前にあらすじ読んでなかったもので、どちらもNo.1ホストとは意外でした。
みんな何かしら問題を抱えてるんだろうと思うけど、いや~しかしクズ父だったな(怒)
2人で幸せを見つけて欲しいです!
対照的なふたり
白王子と黒王子、みたいな、正反対のイメージのふたりが、少しずつ仲を深めるのが良いです!
お互いのことを、理解しようとしたり、支え合ってるところ感動しました。
まだ見たい
もち先生の新作ありがとうございます!
やっぱり絵がキレイ!
ホストの内容で訳アリな2人がくっつくだろうなんだけど内容が物足りず。お互い好きって言葉言ってないですよね?!まだまだ先で言うのかな?もう少し先の2人を見たいって思っちゃいました!
あとオーナーカッコよすぎません!?