園瀬もちのレビュー一覧
イラストに惹かれて購入
もともと好きなもち先生の新作
人の顔が認識出来ない「病気」はありますが
それがヒントかな?
しかし、もち先生のキャラクター可愛いし、素直で健気で、とても好きなんです -
素敵な終わり方。
慣れない子育てと毎日の暮らしで不安も将来も見えないまま
子育てをしてきた楓とそれを影から支えるグレンさん
こういう設定好きなんですよね
黎夜ーーーーー!!!
いやぁー、ここに来て黎夜くんのデレ。最っ高でした…。そして読んでる最中に私は勝手に付き合っていたと錯覚していたことに気づきびっくりしましたが、話を重ねるにつれて、どんどん黎夜くんの独占欲が丸出しになってきていることがとても有難かったですね。茉白くんは前回より可愛いが50倍くらい増してました♡
段々とラブラブになっていく2人の今後…気になります!!ぜひ、ぜひ続編を!!2人だけでなく、ホストのみんなの方も…ぜひ…!!必ず購入するので!
そして最後に、黎夜くんの本名を教えてくれた時には「あぁ、茉白君のこと本当に愛してるんだなぁ」と感じれて、私の心も満たされました。2人の幸せは私が守ります。 -
【だめなのに・・・やめないでもっとしてほしい(真壁)】
エロス度★★
おやおや。パーツとブレーの新たな〝パーツバース〟ですか・・・新感覚のフェティッシュで興味深い。
篠崎と真壁が紡ぐ恋物語で、篠崎の手に触れられて蕩ける真壁が可愛いです。
真壁のことがほっとけない篠崎やなぜ真壁だけ特別扱いしているのか本人無自覚なのがたまらなく、篠崎とのスキンシップを通じて彼を意識していく真壁がツボ。
特に、篠崎の手と触れ合ったり、指で口の中を触れられて気持ちよくてとろ・・・んとなる真壁の表情のえろ可愛さやブレーであることを理由に逃げていた真壁の精神的な成長を見れるのがたまりません。 -
猫の被り方が凄い。
始めから恋人同士だったので、どういう馴れ初め?って思いながら読みました。
歳上スパダリ攻めと、猫を被りまくってる新人の受け。受けの一目惚れからの猛アタックで恋人になれたのかと思っていたけど、実は攻めも策略を巡らせていた事がわかる。
大阪弁丸出しの根性入ったガサツで子供っぽい入社したての頃も充分可愛いのに。 -
双子の忘れ形見かぁ~
隣の王子は双葉ちゃんの本当の父親とか?
そんなわけないかな・・
目の色が同じってところで引っ掛かかるなぁ~
双葉ちゃんはいい子でかわいいなぁ~ -
【楓くん。俺は君たちを支えたいんだ。ーー・・・家族みたいに(グレン)】
エロス度★
おやおや。姉の忘れ形見の姪と暮らす奥手な青年が隣のスパダリ紳士に甘えさせられるのがキュンとしますね。
楓と二葉を見守り支えるグレンの優しくて紳士的なスパダリキャラがドツボで、グレンに惹かれながらもグイグイいけない奥手な楓の大和撫子っぷりも魅力的。
グレンと楓を繋げる橋となる二葉の可愛さや二葉を大切にするあまり自分を疎かにしてしまう楓をグレンが甘やかしまくるのもたまらなく、グレンに素直に甘える楓の可愛さ・グレンの溺愛の甘々さ・寂しがり屋な楓を満たす愛なども尊く、家族のような3人が微笑ましい。
表示されていない作品があります