園瀬もちのレビュー一覧
最初は二人ともお互いをリスペクトしていたのに
あっという間に犬猿の仲に・・
というかゲイがイヤって本当は自分がゲイなんじゃないか・・と思ってしまうが・・ -
一途さが凄い
御曹司だけど、素直で一途さがなんか可愛かった
お兄ちゃんたちもブラコンなだけでちゃんと幸せになっていく司三を見てる
こういうハッピーエンド大好き -
ずっと可愛い健気受け。
攻めの好みと思い込んで、大人っぽく綺麗なタイプを演じる健気受けがずーっと可愛い!
全180ページ、一気に読んじゃいました。
昔からある感じのめっちゃ王道なストーリーで、実は親族な当て馬にすれ違いと、そうそうこれこれ!っていう大好物なお話でした。
関西弁って、自分もネイティブなもんだから苦手なこともあるんですが、この子はむしろ可愛いから不思議でした。亮二さんはなんとなく、スマートなんだけど激重な雰囲気が漂ってるので、ピュアな受けにはピッタリ。しっかりものの旦那にかわいいくて健気な若妻、いいカップルでした。 -
購入済み柴くん、なんかフワフワしてて可愛かった。健気だし。そして、美晴先生も超絶イケメン!お医者さんのスクラブ+白衣は普通にカッコいいけど、柴くんの妄想に出てきた美晴先生の素肌に白衣は超エロかった笑。
ストーリーもスッキリまとまってて、あっという間に読み終えてしまいました。もうちょっと2人を見ていたいな。続編、出ないかな。 -
【おかしくなっていいよ。全部見ててあげるから(美晴)】
エロス度★★★★★★
おやおや。温厚な外科医と真面目なMR・・・プライベートで見せるふたりのギャップが非常に萌えて素敵ですね。
美晴と柴田が紡ぐ祝福の恋物語で、美晴のドSっぷりや親友?の三谷といるときのキャラのギャップが美味しく、柴田の健気でいじらしい子犬っぽさも可愛くてGOODです。
美晴とセフレになり、彼の絡めてくる視線に囚われ見つめられるだけで下半身に熱が収束したり、蜜が弾けてしまったり、洪水が止まらない柴田のドMな可愛さが絶品。
興味を持っただけの柴田に対して独占欲・愛が芽生える美晴もたまりません。
表示されていない作品があります