園瀬もちのレビュー一覧
もち先生の作品は本当にハズレがなくて何を読んでも絶対キュンキュンできるから大好きです!
溺愛攻め最高だし受けが攻めのために頑張ってるのが可愛くて愛しかったです! -
買ってよかった!
試し読みで見ましたが受けがタイプすぎてこれはもう買うしかない!!!
王子様系ホストとか大好き♡
事情があるけど、枕営業が攻めにバレてからの2人の続きが気になります!!
ということで、その後購入。
受け可愛すぎてやばかった…
無理に笑った笑顔が辛くなりました…。。
れいやの本名はまだ明かされてない?!
ってことは続編ありますか??
えちがあっさりなイメージだったのでもっと受けを溺愛する(えち以外も)ところをみたい!!!
そしてもっとましろの色気を引き出してほしい!
俺様なれいやがましろにだけ甘々な所を見せて欲しいです!!!!
なんなら佐藤様ひと暴れして二人の仲をさらに深めてくれてもよかったかも! -
購入済み絵が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。枕営業、といってもそんなに過激なことはしていないので安心して読めると思います笑
ましろくんとれいやくん以外の子も魅力的でした! -
やっぱりいいな。
スパダリの彼氏に好きでいてもらいたいから頑張る瑛くんが可愛すぎる
でも本当はありのままの瑛くんをみたいと思うよ吾妻さんは
少しずつでも本当の自分を出せるといいね
きっと可愛いと思ってくれるはず -
【俺だけが見られるように閉じ込めておきたいくらい・・・君をどうしようもなく愛してるんだ(亮二)】
エロス度★★★★★
亮二と瑛が紡ぐ恋物語♡
亮二のスパダリっぷりや瑛に対して甘々で優しく愛する姿に悶えまくりです。
そんな仕事でも恋愛でも完璧な亮二に好きになってもらえるように、釣り合えるように理想の恋人を無理して演じている瑛の健気な想いが素晴らしい。
本来は関西弁で話し、ズボラな性格だけど個人的には素の方が可愛くていいと思うのですが・・・。
亮二と同居生活する展開となり、ボロが出ないようにする瑛ですがどんどん空回っていき・・・。
亮二と親しい女性キャラの登場によって盛り上がる展開に運ば
表示されていない作品があります