【感想・ネタバレ】アフターファイブクライベイビー【電子限定おまけ付き】のレビュー

リーマンラブ!

匿名 2023年06月11日

園瀬先生が描くリーマンストーリーが大好きです!自分だけ嫌われてると思ってたら実はずっと好きだったという話。同期だけど攻めが年下っぽく、受けが長男気質だからか年上っぽく見えて、勝手ながらそんな目で読んでました。
内容的にBL初心者には良いんじゃないかな。私はもっとイチャイチャ欲しかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

かわいい

2024年03月18日

七宮が仕事はできて無愛想なのに、飲むと泣き虫になったり素直になったりすごく可愛かったです!絵もとても綺麗で、お話も読みやすくてよかったです。

王道展開ですが!

2023年12月01日

先生の描く、柔らかく笑う男子たちが大好きです!
リーマン同士。攻め受けは、最後の最後で確定笑。
同じ大学の同級生。実は攻めが受けのことを入学の時から好きで、同じ会社に入社するくらい本気。努力家でトップ営業の成績を出す攻めと、人当たりが良く世話焼きの受けが、課を越えてバディを組むことになり、お互いの人...続きを読むとなりに好感を持っていく。
攻めがクールイケメンなのに、お酒が入ると泣き上戸になるギャップには、こっちまでやられた。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年09月08日

作者さん買いです!!!

ほんとに絵が綺麗で読みやすいです🩷

仕事めちゃくちゃできるのに、実は泣き虫で不器用なところがある攻めが可愛すぎて虜になってしまいました😢

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年07月08日

【俺はこれから飽きるほど世話を焼くんだろう。不器用で泣き虫な愛しい恋人に(佐崎)】

エロス度★★★

七宮と佐崎による無愛想なリーマンと世話焼きリーマンのライバル関係からはじまる恋物語、開幕♡

攻めである七宮の泣き虫というか泣き上戸な面が可愛くてキュンとしたり、佐崎に対する一途な片想い&彼と対等...続きを読むで在りたい健気でいじらしい頑張り屋な面がたまらなかった。

佐崎も彼の気持ちを偶然にも知ってしまい、世話を焼いているうちに七宮に惹かれていくもすれ違いが起きるトラブルもあったりしながら結ばれていくのが最高に美味でした♡

スパタリ?

2023年06月20日

出来るけど泣き上戸の七宮とお兄ちゃんで世話好きな佐崎
いいんじゃないですか
可愛い過ぎるよ七宮
頑張りやさん
佐崎も世話好きで優しいから甘えてしまう
キュンってした

#胸キュン

匿名 2023年06月16日

すごいよかった。。。!!!

ギャップもすごいよくて、絵もいいから、すごくかっこいいのに、かわいいとか…たまらなかったです!

2023年06月15日

綺麗な絵だったので、初めての作者さんですが
拝読させて頂きました。
七宮のツンデレの可愛い事ったら。
そしてドンドンスパダリへ成長!
それもこれも世話焼き佐崎君のおかげ!

こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

#ハッピー

n.
2023年06月13日

園瀬先生の作品が
本当に大好きです!
一冊でしっかりと物語が
詰まっているし、絵も可愛くて読みやすいです!

泣いた

2023年06月12日

なんか、最高なんですが。
同じ大学で同じ会社に入社。したけど
敵対する課にお互い配属になって、なぜか、塩対応。されていたのに。急にコクられて。いや、なにこれ。面白い

可愛いすぎる

匿名 2023年06月11日

ライバル認定されている同期に、突然告白されてしまうという、なんともワクワクな展開でした。酔って泣いちゃうとか、可愛いすぎ。

最初

匿名 2023年11月24日

試し読みの時点では、期待してなかったのですが、絵がキレイで読みやすかったので購入しました。酔って流されるパターンかな?と思ったら、ちゃんと?普通の同僚のようなのがずっと続いたのが良かったです。ただ、その分2人のイチャイチャが少なかったので、続きがみたいです。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2023年11月23日

会社の同期、七宮と佐崎のお話。
表題作のみです。
めっちゃ可愛いお話でした。
泣き虫(泣き上戸?)攻めこ七宮が可愛い^ ^
絆され世話焼き受けの佐崎もある意味男前!
お付き合いしてからのラブラブな2人の続きを希望!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

匿名 2023年06月22日

リーマンもの。同じ大学出身のライバル関係にある新人営業マン。
無愛想な七宮くん、酒に弱くて酔うと泣き上戸になるの凄く可愛い。

ギャップ萌え?

匿名 2023年06月16日

普段、塩対応の同期七宮くんの泣き顔になると、急に幼くなる感じ。
まさかの好きだからこそのあの態度だったとは。

友達から、と佐崎くんから許されたときのふわっとした笑顔もまたよかった。

二人の関係性がどう変わってゆくのか、気になります。

yuu
2023年06月15日

わぁーー、ドキドキするー!!!結局記憶失ってたけど、どうなるんやろう?続きどうなるのか、気になる〜!!

ワンコ

匿名 2023年06月14日

攻めがだんだん大型犬に見えてきて可愛かった笑
お酒飲むと泣いちゃうシーンを試し読みで読んで気になって買ってみた!

可愛い♡

2023年06月13日

SNSの広告でみて気になって探したら
あったので買って読んだけど
面白かった!
ちょっと初々しい感じが良かった♡
佐崎くん×七宮くん同期同士の恋♡
もうちょいらぶらぶえっち見たかったです🤤

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2023年06月18日

絵が綺麗で可愛かったです。はじめの飲み会で記憶飛ばすほど弱かったのにすぐ飲めるようになるのは飲めない身としてはちょっと現実味ないですが、恋人編も読みたいです。