【感想・ネタバレ】アフターファイブクライベイビー【電子限定おまけ付き】のレビュー

リーマンラブ!

園瀬先生が描くリーマンストーリーが大好きです!自分だけ嫌われてると思ってたら実はずっと好きだったという話。同期だけど攻めが年下っぽく、受けが長男気質だからか年上っぽく見えて、勝手ながらそんな目で読んでました。
内容的にBL初心者には良いんじゃないかな。私はもっとイチャイチャ欲しかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月11日

王道展開ですが!

先生の描く、柔らかく笑う男子たちが大好きです!
リーマン同士。攻め受けは、最後の最後で確定笑。
同じ大学の同級生。実は攻めが受けのことを入学の時から好きで、同じ会社に入社するくらい本気。努力家でトップ営業の成績を出す攻めと、人当たりが良く世話焼きの受けが、課を越えてバディを組むことになり、お互いの人となりに好感を持っていく。
攻めがクールイケメンなのに、お酒が入ると泣き上戸になるギャップには、こっちまでやられた。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月01日

すごいよかった。。。!!!

ギャップもすごいよくて、絵もいいから、すごくかっこいいのに、かわいいとか…たまらなかったです!

2023年06月16日

泣いた

なんか、最高なんですが。
同じ大学で同じ会社に入社。したけど
敵対する課にお互い配属になって、なぜか、塩対応。されていたのに。急にコクられて。いや、なにこれ。面白い

2023年06月12日

可愛いすぎる

ライバル認定されている同期に、突然告白されてしまうという、なんともワクワクな展開でした。酔って泣いちゃうとか、可愛いすぎ。

2023年06月11日

最初

試し読みの時点では、期待してなかったのですが、絵がキレイで読みやすかったので購入しました。酔って流されるパターンかな?と思ったら、ちゃんと?普通の同僚のようなのがずっと続いたのが良かったです。ただ、その分2人のイチャイチャが少なかったので、続きがみたいです。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2023年11月24日

ネタバレ 無料版購入済み

リーマンもの。同じ大学出身のライバル関係にある新人営業マン。
無愛想な七宮くん、酒に弱くて酔うと泣き上戸になるの凄く可愛い。

2023年06月22日