三国ハヂメのレビュー一覧
珍しく一挙購入、イッキ見です
無料作品のおすすめにあがっていて興味本位で見始めたら先が気になって。
完結していると言うので全話購入しました。
2年前の作品なのですね。
ヒロインちゃんがそもそもハイスペック、一方的な別れを告げた元彼も手切れ金を3桁4桁渡せるほどの財産持ちという事、加えて次の相手は偶然出会ったスーパーイケメン神様というストーリー自体が全くもって非現実的ですが、ハイスペックをもちあわせているヒロインちゃんが奢ることなく謙虚で明るい人柄だからこそ神様の力だけでなく周りの人間関係にも恵まれて幸せな最後を迎えられたのだろうなと思いました。
どんな最後になるのかと思っていたら舞台が急に50年後くらいに飛んだのは驚き -
今回は助手の青野さんのお話。彼河童で彼の幼馴染もなんかあるんですよね。居酒屋のほっこりする様子もお客さんもほんと変わってるけど良い人たちだし、新メンバーの若い兄ちゃんもクールで良さげ。
失踪した兄貴。たらしで口八丁な気がする。空也の石をメルカリに売るとは。何で失踪したか気になります。叶のお爺さんのお話良かった。おじいちゃん思いだったのに後悔してたんだね。子供だから仕方ないけど。
イチャラブしかない
タイトルに偽り無し。最初から最後まで甘々でした!
蜜な感じなので、爽やか系が好きな人にはオススメしません。
ご馳走様でしたw -
続きが気になる
この作者の作品の中では一番面白いと思います。正直、絵柄はあまり好きではありません。でも、ストーリーが読ませるので買ってしまいます。次男が曲者らしいので、今後一波乱ありそうな気がします。
変態的な話
うわーどうしよう。私はこの作者が好きです。この作者の作品を読み始めたのは、以前読んだ着物の話が好きだったからです。男の人の絵はあまりいい感じではないですが、お話は変態的で好きです。この話も最後まで読みます。