三国ハヂメのレビュー一覧
わくわくするシーン
少しエロいシーンもありますが、無理にエロくしているわけでもなく、むしろ刺激的です。そして、他の家族との関係もうまく絡み合っていて、この先どうなるんだろうと思わせてくれます。面白くて何度も読み返してしまいます。
シークレット
一緒にいる時間は大切ですが、仲の良い家族からの秘密。悩むところです。再婚で家族になるという王道漫画です。でも、主人公の苦悩も相手の男の子の反応もリアルで、重苦しさがなく面白いです。
やさしくない
一緒に暮らしたい。開口部の多い家では、なかなかセックスができないのでは?って思うんだけどね。でも、この作者はセリフが綺麗で、本当に大好きです。男の人の伏し目がちな目が際立ってますね。この先どうなるのか楽しみです。
同じ屋根の下にいる兄弟
突然のことである。しかも弟たちが同居しているというハードルの高さ。続きが気になるところです。ラブストーリーなんでしょうけど、ちょっと普通じゃないですね。三國先生の男性陣が優しくてとても好きです。
よくある設定
ありがちですが、私が好きなのは、あまり感情の起伏がなく、ドキドキしないところです。兄弟にバレないようにする、いいお兄さんが好きです。でも、隠さなければならないのが痛いのがもどかしいですね。
スウィート
あなたはとても優しい。弟思いのお兄さん。彼女ですか?も優しい。兄弟もみんな優しくて家族思いなんです。うまくまとまるといいなぁ。この作者さん大好きです。絵がとても温かくて面白いですね。続きがすごく気になります。
ほのぼのとした雰囲気
好きなんです。三國連太郎さんの作品は久しぶりに読みましたが、やっぱり好きです。かわいいし、ほのぼのしている。1巻からずっと読んでます。めちゃめちゃ好きです。キュンキュンしちゃいます。この手の作品は本当に楽しいです。一番好きな作品だと思います。
軽やかな出逢い
スリリングでエキサイティング。出会いは軽やかに、でもハッピーエンドに。繰り広げられるセックスもとても面白いです。こんな人だったら満点です。まだまだこの作品の続きが読みたいです。今後の展開が楽しみな作品です。
完璧な何でも屋さんという設定なのに、ブラコンで甘えん坊なところが面白いです。他の作品でもそうですが、彼女が好きな人の一部を見て、その過程であれこれ思い出すという艶っぽいシーンが好きです。いい味出してました。
かわいい嫉妬心
嫉妬するチリはとてもかわいいです。それに気づいてくれたユーマンは素敵です。浴衣姿のチリちゃんもかわいい。おばあちゃんが無理して浴衣をやり直して倒れるところでは涙が出ました。ほのぼの、Hで楽しめました。
変態で切ない
変態的でもあり、切なくもある。こういう設定は、作家の生い立ちのルーツと関係がありそうな気がします。とにかく、この先どうなるのか知りたいです。まだ8巻までしか読んでないけど。でも、早く続きが読みたいです。
複雑なストーリー
様々な障害や事情、制約がある中で、アットホームな漫画として描かれています。家族全員だけでなく、少年の亡くなった母親の祖母や祖父も巻き込んで。様々なキャラクターが登場し、とても楽しいマンガです。
とてもエキサイティング
読んでいて幸せな気持ちになります。どの展開もとてもワクワクします。ページが止まりません。一夜限りの恋だと思ってた。でも、この間タイプだった男の子が、実は姉の結婚相手の息子だった。一つ屋根の下で暮らす。
陽気でエキサイティング
あまり嫌な感じはなく、でも陽気で刺激的ないい作品です。なんだか癖のある話ですね。家族の中で展開する話だからか、全体的にのんびりしていていい感じです。この先どうなるのか気になるところです。
エンジョイ
黒子も知里も素直で見ていて楽しいです。絵がとてもあたたかく、お兄さんのかわいらしさが際立っています。I 絵も雰囲気も読みやすいですね。全員の幸せを願っています。彼らは少しでも幸せになるのが当然です。
すれちがい通信
無料版を読んで、続きが気になったので購入しました。ハッピーエンドになって本当に良かった...。このまま二人がすれ違ったらどうしようかと思いました。知里はとても男前で、ユニは実は甘えん坊なんですね。この先どうなるのか気になるところです。
とてもかわいい
ちょりちゃんもゆまんちゃんも図々しさが可愛くて一気に読んでしまいました。エッチの流れが唐突でなく、読んでいてとても可愛く感じます。. イケメン義兄弟との同居生活ラブ(*^_^*) ほのぼのしてるのにエッチな満足感があります。
エクストリーム
主人公たちの関係が周囲にバレないかドキドキしながら毎回読んでいます。性的描写はあまり過激ではない。なんとなくキュンキュンするんです。この作者さんの描く表情が色っぽくてハマってます。
胸キュン
無料版で読ませてもらいましたが、萌えますね。大好きな作家さんです。いつもドキドキの後にほっこりした気持ちにさせてくれます。絵も好きなので、続きが楽しみです。早く続きが見たいです。楽しみで仕方ないです。
スムース
嫌なところがない。ストーリーはスムーズです。次回作が楽しみです。テンポが良く、主人公がサバサバしているので、読後感が爽やかです。まだこんなに続いているなんて信じられない。