三国ハヂメのレビュー一覧
うむうむ
徐々にお兄さんの素性が明らかになってきてますね。まさか人魚の肉で…思った通り素敵なお兄さんでした♪先生と叶くんの仲もホンワカ癒やされます♡
やっと♡
ようやく二人は結ばれたんですね♫良かった!良かった!先生、やっぱり大人の色気が漂ってて素敵です♡若い者同士だったら喧嘩になるような意地っ張りな叶くんを優しく諭して包み込んでくれる所イイですよね〜この先も二人のラブラブ沢山見たい♪
家族について
主人公が怪我をしたり、長男が風邪をひいたり、授業参観で家族のことを話したり、お父さんが帰ってきたりと家族についての話が多かったです。この家族やっぱり素敵です。
ドタバタ劇
関係を持った人と家族になり、他の家族に隠れて愛し合う、けど見つかりそうになる。そんな過程も面白かったですが、この巻の最後には丸く収まって良かったです。お兄さんの弟思いで頼りになる姿、彼女には甘える姿にキュンとしました。
可愛い!
絵がさっぱりしているのに凄く可愛い!可愛い兄弟と叔母にあたるヒロインのほんわかした生活の中に大好きな人がいて隠れてイチャイチャしてる姿がとても可愛い!続きが楽しみです!
やっぱり好き
読んでて飽きないなー。登場人物みんな性格良いって、、、素敵。
由万さんがチリちゃんにどんどん甘えんぼになっていく感じがたまらん。
由万さん、就活がんばれー‼️ -
たまに読み返す
このマンガ好き。はじめは絵が馴染めなかったけど、お話と絵がだんだんマッチしてきて、気がついたらハマってた。
家族愛と大学生らしい恋愛感情と、ちりちゃんもよしかずさんも性格が気持ち良くて、とにかくバランスが良い。 -
なかったコトには出来ない
一夜限りな出会いから、まさかの同居スタートで気不味い二人ですが、本音を言い合い和解。弟達には内緒でイチャつくも後ろめたさから関係をリセットしますが、弟のアシストもあって丸く収まって良かった。
ブラコンでしっかり者の長男が、主人公の前では甘えたな面を出すのが萌えます( *´艸`)
TLですが、ただヤってるだけでなくストーリーがしっかりしているのも良いです。