三香見サカのレビュー一覧
はあああ、ごめんなさい。次巻が気になりすぎている自分がいます!すいません!ふう。えと、薫子のほんとの気持ち?将来についてお話してくれて嬉しいです!ちゃんとしてるからこそ言えない気持ちがある。それをりんたろうが気づいてっていうのが良かった!それと最後のうさみがすごいって話!ほんとにその通りだと思う!元気で素直な子っていちばん良いっていうか、いるだけで背中を押してくれるような。いるだけで自分も!ってなるような。そんな存在が1人いたら最高だろうなって思います!!
良かった!
薫子のご両親もいい人で。進路の話をしていた所ではなんだか泣いてしまいました。みんな後悔のない進路を歩めますように。次は朔と昴に進展がありそうなのでとても楽しみにしています!
変わるきっかけ
凛太郎が変わるきっかけをくれたケーキ屋さんで憧れていたパティシエの方から得たものはまた凛太郎を強くさせたと思います!どんどん凛太郎がかっこよくなっていく🥺
青春がぎゅっと
みんなでわちゃわちゃして楽しそうでこっちまで幸せな気持ちになりました!朔と保科さんの距離が少しずつ少しずつ近づいてきている!?この2人の今後も楽しみにしています!!
温かくなる
凛太郎たちの周りには良い助言をしてくれる大人がたくさんいて良かったなと思います。みんなが後悔しない進路が決まりますように!
2人きりのクリスマスはドキドキキュンキュンしながら読みました!また距離が縮まって嬉しいです! -
彼女の父親に連れられて軽い外出。そこで交わされるのは娘や凛太郎自身についての話…
けれど、薫子の父・遥介は凛太郎から聞きたい事があるというより、凛太郎に話したい事があるといった感じだったような
遥介は母が倒れても苦しい顔を見せずに苦しんでいた薫子を知っている。そんな娘がケーキをきっかけに笑えるようになったと知っている。だから、そこに関わる凛太郎に言いたい、というより伝えたい事が有ったのだろうな
また、その会話は遥介から凛太郎という存在、そして薫子との交際が認められた瞬間でも有るね
お付き合いしている女性の父親から「何も心配してないよ」と言われるなんて凛太郎の心まで認められたかのようで見守るこ -
良かった!
結果はどうであれ中学生のときも凛太郎の優しさや穏やかさに気付いてくれていた子が居てくれてなんだか嬉しかったです!いい人と巡り会えますように!
依田回。まだまだ続くので楽しみにしています -
お兄さんっっ!
凛太郎のお兄ちゃんもとってもいい人で凛太郎は素敵な家族に見守って貰えていたんだなと。ほんとにいい人しか居ない世界。今回も心がほっこりしました。
ネタバレなぜピアスをしてきたか…凛太郎の答えに、お父さんの
気持ちが手に取るようにわかった。私も親なので。
自分がどう思われるかより、薫子の気持ちを大切にした
かったんだね。
薫子、将来のことについて凛太郎に話せて良かった。
自分の中に秘めておいては確実に何も変わらないけど、
他人に話すことで、会話の中で見えてくることもあるし、
状況も変わることもある。
決心もより強くなるんじゃないかな。
もちろん、誰に話すのか、選ぶのは大切だけど。
凛太郎が薫子にかけた言葉もパーフェクトだった。
薫子がどうすべきかの提言は一切なく、どう決心して
も、側にいて応援して見守っていくという温かくて力
強い包容力。
いいよ -
朔回
今回は朔の過去が。朔にも辛い過去があるけど凛太郎達と出会ってまた一から青春を心から楽しんでほしいな。色々と気遣いが出来たりするのは過去があったからこそ。
それぞれの想いが
一見微妙な子なのかなと思ってもやっぱりバックグラウンドを見るととてもいい子で何かと戦っていて。そんな子達が織り成す青春はとても眩しいです。凛太郎の黒髪も良かったです。
いい人しか出てこない!
私もずーっと気になっていた桔梗のお友達4人が本格的に出てきて特にまどかちゃんにはわくわくしてます!
薫子の家族も優しい人達でほんとにいい人しか出てこない! -
良かったです!!
優しい友達、仲間に理解ある家族。凛太郎のお母さんとお父さんの会話には凛太郎のことを見守っていた今までの想いがギュッと詰まっていて短い会話でしたが泣きそうになりました。