Tsubasa.vのレビュー一覧
面白かったー。ルーファスがピアに惚れ込んでるからこそ、ピアも自分の不安を打ち明けられて、対策ができる…かな。化石掘ってるご令嬢は珍しいなあと思うけど、楽しそうで何より。ルーファスのピアへの思いが甘々で、楽しかった。
新たな動き!
断罪イベント完了!
ヘンリーがまだ戻ってないのは悲しいけど、一応良かったのかな?
しかしヒロインの作るクッキーは強制力が強いのかな?元に戻らなそうなのかな?
新しく転生者が出てくるようで、どう絡むのかたのしみ! -
出てきました
いよいよゲームのヒロイン登場。
ルーファス危険!と思いきや、ピアへのデレデレ溺愛でキャロライン完全無視!スカッとしますね!
断罪イベント、始まっちゃったけど、どうなる? -
ピア可愛い!
よくある転生物だけど、少し違う設定で面白そうです購入しました。
幼馴染と言える間柄の、溺愛ぶりがたまりません。
ゲームのヒロインはそろそろ出てくるのかな? -
必須アイテムの取り扱い
乙女ゲーの必須の高感度アップアイテムはこの世界では危険薬物。実験しても正体が分からないのでよけい不気味です。ピアの奮闘と疑問点が浮上してくる巻でクライマックスまであと少し!
お約束の始まり
女の子たちがいい子すぎてこの先がつらいーと思って前半を読んでいたら、後半でエリンちゃーん!!と叫びたくなる展開…。いや、お約束ですもんね、仕方ないですよね…とわかっていても切ない流れだなあと思う巻でした。
幼い二人がかわいい!
原作のWEB小説から好きな作品で、見つけたときに即購入してしまいました!絵も丁寧で作品の雰囲気に合っていて嬉しいです。外堀埋める溺愛系男子が好きな方にはおすすめできると思います。
今巻で原作小説1巻分が完結し、2巻に突入です。
テンポ良くコミカライズされているので、とても読みやすくて、原作も漫画も大好きな作品です。今回は、今までに比べるとルーファスの溺愛は少なめかもしれませんが、それでもピアの変わらない純真で可愛い所と、ルーファスのピア一筋な所は存分に堪能出来ると思います!
次はあのキャラが本格的に登場するかと思うと、次巻の発売が待ち遠しいです!