【感想・ネタバレ】私の推しが今日も最高に尊いので、全力で幸せにする!【特典SS付】のレビュー

かわいい

2022年02月13日

ヒロインがちょくちょく暴走する「限界オタク」語りがおかしい。
そして、結局可愛い。
そんなヒロインに振り回されるヒーローもせつないw
…ヒーローのキャラはもともとの設定とは別人ですね。ノリノリで好きですが。
ほのぼのとして、一気に読めました。

オタク

2022年12月14日

テンションMAX、推しが尊いリゼがかわいいし、そんなリゼのことが大好きなメア様もかわいい。
なにかに狂ってるオタクを眺めるのって楽しいよな~と感じさせられるお話で、とにかく最初から最後まで楽しかったです。

推し語りが最高

2022年02月17日

推し最高語りに大笑いさせて頂きました。
オタク語り、大好きです!
話のテンポも良くて、メア目線の話を読めて、気持ちが動いていく過程が分かり、引き込まれました。もっと読みたいと思いました。続きが出て欲しいです。

楽しかった!

2023年01月09日

いや~、オタク加減がフルスロットル過ぎて、笑いました。リゼが鈍すぎて、少しもやっとするところはあったけど、まあ、推しが好きすぎると、ああなってしまうのかな?
メアも生い立ちがあれだから、あれだけ囲い込みに行きながらも、最後の一歩が踏み出せないのは仕方なかったかな?でも、リゼの友人の協力もあって、最...続きを読む後は一気にいったけど★
メアの父の公爵が、脅しに来といて、結局逆に脅されて帰ったのは面白かった!
メア目線があるのも良き。やっぱりどちらの心情もわかるのはいいですね。
ヒロインも転生者仲間もとってもいい子で、安心して読めました。
あと。マリアとユー様がどうなったかが気になるので、この二人の話もスピンオフで書いて貰えないかな?
そして、ルルカ。ヒロインなのに本編では誰とも恋愛してなかったな(^^;

#笑える #アツい #ハッピー

2024年02月06日

特に大きな事件が起きることもなかったので、平和×ハッピー+時々胸キュンみたいな。個人的には途中でこのハイテンションなセリフの連続に若干疲れちゃいましたが、頭を使わずサクッと読めるのはありがたいですね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

「女性向けライトノベル」ランキング