若月京子のレビュー一覧
ほのぼの
いつも通り、超絶美形の王子様とかわいらしい受けちゃんのお話です。
最初は気難しい王子なのかと思ったらただただ甘い王子様でした。
竜王は仕事も忙しくないらしく、花嫁を説得するためだけに甘やかし、世話を焼き、甘い生活をする!ていうあまぁーいお話です。
多少の事件はありますが、平和でほのぼのなお話でした。
ストーリー重視の方には物足りないと思います。 -
仔竜~
仔竜ちゃんかわいい~!
ファンタジー?だけど難しい設定もなくすんなり入り込めました。
作者さん特有のハイスペックで美形なふたり、強気で、ふつうの感覚の受けが好みでした。登場人物に嫌な人がひとりもいないので、ストレスなく読めます。
かなり続きが気になる!
おすすめです。
何度も読みたくなるお話です。 -
その後が気になり過ぎる!
天使が悪魔を育てて、その後結ばれる。光源氏の男女逆バージョン。二人の子供達のその後が気になり過ぎる!
若月京子さんの書くキャラクターが魅力的だからですね! -
思ったより良かったです!
他サイトでもあんまり評価が良くなかったので今回値引きの時に購入しましたが思いの外とても楽しく読めました!貧乏なイギリス貴族令嬢が、成り上がりアメリカの実業家(大富豪)に政略結婚で嫁ぎ愛を深めていくお話(結婚相手を親から告知されて2日後に結婚・渡米)なのですが、国も育ちも異なる2人が初対面同士でお互い利害一致として賭けのように結婚したので愛は全く期待はしていなかったのに愛し合っていく様が伝わってきました。ヒロインも高飛車でなくとってもいい子で、早々にクールなヒーローの隠された心遣いに人柄を見抜きます。苦労人ヒーローも最初ヒロインに堅苦しく買った妻として扱うのですがだんだんと溺愛していきます。この
イラスト買いです
ほのぼのとしてます
周りもいい人ばっかりだったのに
人間の嫁が欲望にまみれ毒を盛り竜王の花嫁を殺そうとするし、自分の旦那までも薬漬け
人間の女は怖い -
禁断の愛
人間界で謹慎中の天使が、教会の前に捨てられていた悪魔の赤ちゃんを拾って、天使にも悪魔にも気づかれないようにしながら育てて行ったら、いつの間にやら恋仲になっちゃったお話!!
息子のお母さん愛がとにかくブレない。 -
だんだんね
最初は、王子様だったのに、だんだん変態王子様になってる。
しかし、やっぱり可愛い過ぎな。
こういうストーリー軽いタッチだからサクサク読める。 -
三冊目
婚約者シリーズも三冊目との事
ここまで俺様な婚約者も珍しいですけど、本人達が幸せならいい。
いろいろあっても8年も同棲するのはすごいです -