【感想・ネタバレ】異世界きゅん恋食堂 美味しいごはんを作ったら公爵様に求婚された件【電子特別版】のレビュー

美味しそう

陰謀はあるもののすぐ解決でサクサク読める。
程よい溺愛と美味しそうな料理で心はホカホカ、でもお腹がすいちゃう物語でした。

2023年01月30日

異世界もの

日本女の子が色々あって何故か異世界に移動して、そこで得意な料理を作って生活していくお話。異世界で料理をするお話は多いけど、ヒロインは料理人の子で、しっかり料理を学んで居たのがリアルで良かった。この位でないと色々作れないよねえ…。
1年前まで戦争をした割に、ヒロインが来てからは平和な国だったのが少し疑問に思った。でもヒロインが幸せそうでよかった。

#ハッピー #ほのぼの

2021年07月10日

ただただ幸せな物語。

ほのぼのです。読み終わりに幸せな気持ちになれるような物語です。ヒロインはしっかりしていて素直で可愛く料理が上手いとか欠点がないです。ヒーローも誠実で真摯的で優しい上に強いです。ただただ2人が惹かれあって愛を育んでいきます。美味しそうな料理も沢山出てきてちょっとお腹がすきました。笑
少しのスパイス程度に事件は有りましたが、終始美味しい料理を作りながらイチャイチャしています。

でも飽きる事なく最後まで楽しく読ませて頂きました!

2021年06月23日

aya

美味しいお話

異世界にトリップした日本人のヒロインと、顔に傷を持つ美麗な公爵様ヒーロー。とにかく、ヒーローがヒロインを溺愛しまくりなのでまぁ甘いお話です。そして、ヒロインが作り出す現代の料理。そりゃ美味しすぎてびっくりするよねー。食は毎日のことだから、ある意味最強の武器。こんな料理を作り出すヒロインを手に入れたヒーローは毎日イチャイチャしてます(笑)ちょっとした事件が起きるけどすぐ解決するので、ほんとひたすら2人がイチャついてるお話でしたが、気楽に読めて良かったですよ。

2020年10月25日

ほのぼの

ヒロインが最後まで冷蔵庫を恋しがってたのが面白かったです。
贅沢には躊躇するけど、食材はガンガンおねだりするのも。
途中ちょいと軽く危ないシーンがあるけどすぐ終わり。
終始イチャイチャしながら料理作ってます。

「TL小説」ランキング