赤羽になのレビュー一覧
最終巻の残念さ
イラストは好きでした。
ストーリーも途中までは楽しく読んでたのですが、最終巻のまとめ方があまりにひどすぎる…雑すぎて、読み終わって虚無の感情になりました。読み返すこともないであろう作品。現物なら即ブックオフへ持って行ってた。
最後まで……
最初から違和感はあったけど
最後は自分の気持ちに気付いて1人を大事にしてくれると信じて
最終巻まで購入したけど
私にとってはとても残念な終わり方でした。
そんなに何人もの人を愛せますかね?
キスしたりハグしたり、好きな人じゃないとできない気もするけど、そういう人なんですね
主人公が残念な人だったっていう結末ですね。
誰も選ばない選択もあっただろうに……
えー・・・
読み終わってがっかりです💦
巻を重ねるごとに主人公に感じる違和感と嫌悪感…😰
キスされてるのにアプローチに気がつかないってどんだけだよwと失笑です。
イケメンの人数が多過ぎて逆にわかりにくい。本当に無駄遣い。4〜5人くらいがわかりやすいかな😅
素敵すぎて一人には決められない。イチャイチャは少しずつで。
え?
ちょっと何を言ってるのかわかりません…😑
こんな感想を抱きながら皆さんのレビューを読んでみたら、同じような気持ちの方がまぁまぁ居まして。
作者さんは納得しながら描かれてたのかなと気になるばかりです。 -
辛口評価すみません
スパダリからの溺愛大好きなので最初は萌えまくって読んでましたが、巻を追うごとに違和感や残念感が増すばかり。最終巻に至っては萌えどころかドン引きでした。異世界モノは主人公が困難を乗り越えてハピエンになるのが醍醐味かと個人的には思っていて、アズサは何の苦労もなく(転生したことによる苦悩はあれど)多くのイケメンに愛されて、結果逆ハーを選ぶという全く面白くない終わり方…。アズサ自身に魅力を感じなかったので折角の溺愛でも盛り上がらなかったです。
え。。
さいごなんだコレ状態で終わります。まぁ、純粋とビッチは紙一重なんだなって思った。なんか途中グダグダだし、八方美人なだけで好感はなかったな。
えええー!
初めてレビューを書きます!
もう残念でしかないです。
ずっとずっと誰と結ばれるのか?!楽しみに読んでいたのに、このオチ…。
すごく不完全燃焼です…。 -
何コレ。
全部で5話です。
1話目と2話目は、何だその展開、そんな無理くり設定は白ける、という内容でした。また絵も、もっと努力して頂きたいです。
3、4、5話目は、他社様のアンソロジー物に比べ、浅慮なストーリーだと自分も感じました。
絵の方は十分堪能できましたし、コマ割り等なども不自然さは感じませんでした。こちらの絵師様方には、もっと素敵なストーリーを描かせて貰えることを願います。
トータルで、このお値段はどうなのでしょう。
損した気分です。
まぁ、アンソロジーを購入する時は気をつけよう、飛びつくものではない、出版社にも注目しよう、というお勉強代金になりました。ありがとうございます。 -
幸せなお話でした!
魔術師とか精霊とかファンタジー要素溢れる世界が好きなのでとても良かったです
魅了をかけられ苦労を強いられたヒロインが優秀でイケメンさんのヒーローと恋に落ちる様子が微笑ましかったです
精霊魔術師や騎手の脇を固める友人のキャラもよくスピンオフがあればいいなぁと思いました