【感想・ネタバレ】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました(5)のレビュー

2022年04月29日

今までずっとほんわかしたお話だったので
今回はちょっとびっくりしました!
まさかの謀反
しかも他国まで巻き込んで!
この後どうなるんだろ...

#ハッピー

⊂( ・ ̫・ )⊃

2021年10月23日

アズサがかわいいです

続きがいつも待ち遠しい

2022年09月29日

150年前の渡り人様が沢山の女性と子孫を残していたなんてね〜
近衛師団から国王陛下に至るまでなかなか皆さん惚れっぽいです

異世界ものにハマってます

2021年10月07日

日本で普通のOLとして暮らしていたアズサ。
電車事故がきっかけで
イケメンしかいない異世界へ!
そして一目アズサを見たものたちは、
全て魅了されてしまうという
夢のような設定。恋愛ゲームみたい。
最終的に誰を選ぶのか気になります。

単なる恋愛だけではなく、
その国の外交や内乱など...続きを読む
彼女を絡めた問題も勃発しています。

非常に読んでいて楽しめる作品です。

スマホが繋がるのが今までにない設定で面白い。

#胸キュン #カッコいい

イケメンパラダイス

2021年10月06日

日本から異世界に飛ばされて「渡り人」として遇されるアズサ。
イケメン騎士たちに愛されて、見知らぬ世界で騎士団寮で家政婦として働きます。アズサの作る料理がとっても温かくて美味しそうで食べたくなっちゃいます。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

面白い〜イケメン勢揃い!

2021年10月06日

面白くて一気に5巻まで購入してしまいました。続きが気になるし現実逃避にとても良い漫画です。笑

リオネル押しです

2021年11月06日

試合結果と日本食。他国での渡り人情報を鑑みるとハーレムのお話なのですね。てっきりカイルなのかと思ってました。リオネル押しですけど。
少し不穏な空気が出てきつつ、気になるところで終わります。
しかしアズサは3人とキスしといて気のせいとか思い込めるもんなんですかね。。。少しの違和感により星4つです。

2021年12月01日

今回も楽しくてあっという間に読み終わってしまいました。
アズサのモテっぷりは相変わらずで羨ましい(えw

この先どう展開していくのかな?アズサは誰と恋に落ちるんだろう。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

相変わらず

2021年10月09日

5巻もアズサのモテっぷりがスゴイです。そして、今回もチューされてますが、無自覚。この先誰かと恋愛展開になったりするんでしょうか?
でも、今はそれどころじゃなさそうですね。

#癒やされる #カッコいい

話は面白いです

2022年08月11日

話はとても面白いですし、絵もとても可愛いのですが、騎士さんたち勝手にキスし過ぎでは?
いくらイケメンだろうが恩があろうが、ちょっとあり得ないというか…。
それを30歳目前の女性が、夢かも!みなさんがそんなことするなんて気のせいかも!とはならないと思いますけど。
せっかくストーリーがおもしろいの...続きを読むに、その違和感があって、もやっとするなと思いました。

今まで使ったお金返して欲しい。

2023年08月01日

原作の面白さが全く生かされてない。女が一番嫌う女になってる。アズサさんが優柔不断な人の気持ちにも気付かない馬鹿女に描かれて、それを好きな男達も本当に優秀なの?おかしいでしょ!TL小説を無理に捻じ曲げた漫画でしかなく、今度こそ面白くなっててくれと買ってた私も馬鹿だった。駄作はもう買わない。今までのも捨...続きを読むてる!星1つも、本当は入れたくない!

#シュール #怖い

「少女マンガ」ランキング