【感想・ネタバレ】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました(3)のレビュー

2022年07月24日

あると当たり前だから思わないけど、お米とか食べれなくなったらそりゃ恋しくなるよね…。
皆優しいけど、ちょっと歩きたくもなるよね…。
けど、皆優しさ故からの心配だし、これから上手く事が運ぶと良いな。

はぁぁああ

2022年04月29日

みんながイケメンすぎてやばい
そしていいひと!
梓の事を考えてテラージもロドルフォも
秘密期してくれるなんて!
続きがきになります!

#ハッピー

イケメンパラダイス!!

2021年10月08日

主要キャストの男性がみんなイケメン!!
複数のイケメンが主人公のことが好きで、もうモテまくってます!!うらやましい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

推しメン選びに悩み放題😍

2022年09月29日

とにかく可愛い、面白い、クッキングの場面もなかなか良いし、何よりイケメン祭りで推しメン選びを悩み放題出来る楽しさがたまらない💓💓💓
異世界転生物と思って読み始めたが、スマホで元の世界と電話で話せる(充電はどうしているの⁇)とかツッコミどころは満載なのですが(笑)パラレルワールド的なものとして考えれ...続きを読むばコミックだし「まぁいっか」とスルー出来るくらい絵もストーリーも登場人物たちも好みど真ん中でハマりました!!
まだ3巻のみですが続話が楽しみです♪♪♪
「渡り人」が国に新しい知識や技術をもたらす存在として認識されていたり、渡り人が2人同時に存在しないとか、渡り人アズサが日本語で何語でも読めてしまうとか何語でも話せてしまうという自動翻訳能力を持って転生している設定とかご都合主義かもしれませんが興味深いと感じました💖
今のところ悪人らしい悪人は出て来てないのでおとぎ話っぽいかな〜
ヒロインが転生して来た瞬間を目撃した男が話すシーンが新鮮で綺麗でした✨✨

どんどん

2020年12月28日

どんどん面白くなってきました!
独身寮で誰かと…♡の話しだけかと思いきや
謎な人物が登場⁉︎
早く続きが読みたいです!!

2021年06月18日

ああああ、もう少しで読み終わってしまう(;_;)
とうとう巻末で団長にバレてしまいました。
次回どうなるのでしょうか??!
、、、それにしても皆さんイケメンでほんと羨ましい←

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

ハーレム?

re
2021年04月14日

びっくりするぐらいハーレム状態、主人公が誰を選ぶのか気になりますね。他の女性キャラも出てきて欲しいです。まだまだ波乱がありそうです。

どこから

2020年12月17日

カラコンなんてするタイプじゃないのにどっから出てきたって矛盾が気になりすぎる。社畜がカラコン?何故?みたいな。

最新刊も読みましたが

2020年12月13日

相変わらず主人公がモテモテ無敵状態です。でも流石に好きでもない相手にキスされても嫌がりもしないし大して意識もせずに次の展開にいくのは…流石に乙女ゲームでもあんまりないかな?主人公が思いのほか鋼メンタルのようです。

主人公がイケメンたちに好かれる

2020年12月10日

面白くて3巻一気に買ってしまいました。
絵も綺麗だし、異世界に来た主人公がこれからどうなっていくのか気にもなったので。
渡り人、と呼ばれる異世界から来た者は、その知識で国に大きな富をもたらす、という事で大事にされます。
それを主人公が知っているかは分かりませんが。。
しかし、3巻経っても何に...続きを読むも進みません。
たくさん登場するイケメンから好かれるエピソードと、隣国に150年ほど前に現れた渡り人の知恵でオミソシルがあるという話が出てきます。
まだまだ先は長そう。
一般の女性が異世界の国に飛ばされて、どのような功績か富をあげるのか?そもそもそんな先があるのか気になるところ。。。

「少女マンガ」ランキング