尾羊英のレビュー一覧
うーん
表紙の絵がとてもキレイで好みだったので、ためし読みもせず、購入。
内容が薄っぺらく、どのお話もうーん。。。なぜ。という感じ。正直、割引でも何でもなく購入は高く感じます。 -
物足りない
インスタで見て、面白そうだと思い期待したけれど、話は短いし、周りのキャラクターの元に戻った顔も出てこないし、ひねりもない。
残念ながら買って後悔した。 -
え?
あ、こんなん?笑
インスタで見かけて気になった来たけど既に結末ネタバレされてるやんw
終わり方えぐw
ストーリーとしてはインスタ広告が全てでした! -
イマイチ。
他の悪役令嬢もののアンソロジーをそこそこ読んだ中で、桁違いに面白くない。他のものの同じくらいのものを望むべからず。
既に詰んでるところから、という作品制作の難しさがよく理解できる。買うことは勧めない。 -
ほぼ試し読みで内容終わる
広告と試し読みの続きで2、3ページでおわった
びっくりするほど短い。試し読みさせすぎとゆうか話が短すぎですねー
相手の女の子が本当に狙ってた他国の王子が悪役令嬢の方を気に入って、ブチ切れ
ゲームの世界に転生したっぽい発言で悪役令嬢の婚約者に近づいたのもその隠しキャラと出会うためなのになんでお前が気に入られてんだって暴れだして捕まって即日死刑
他国の王子と悪役令嬢が結婚してて終わりでした
これを試し読みのあと3ページくらいでまとめて終わりだから買わなくて良かったかな -
内容ペラペラ
よくあるザマァ展開にしてもスッキリ感がないしストーリーの掘り下げも皆無。
広告以上の情報はなにも得られませんので買うだけ金の無駄です。
高い試し読みでした。 -
短すぎる
突然 断罪が始まってすぐ終わった
なぜそうなったのかが分からず省略がとてもある
サンプルを読み興味が出て読んだけど、サンプル+数ページという感じでした。もっとあるかと思ったので残念です。 -
広告だけでストーリー完結
インスタの広告みて、王子がコリーン?に惹かれていくとことか、リリィの昔話をもっと見れるのかと思ったけど期待はずれ。
広告が全てのストーリー語ってしまってるから、見る価値なし。