草凪みずほのレビュー一覧
番外編も入ってます
ハクの告白の次の日から話が始まります。
ヨナも気持ちを伝えたいのにハクはあなたの重荷になりたくないのでと返事を求めないっ!
しっかり話したらいいのに〜!!
四龍と火の部族との話もあり物語はどんどん深みを増してます。
番外編は過去の武術大会やハクが白龍の里ののど飴舐めて暴れた後の話でとても面白かったです!! -
おさらいにいい
プロフィールや、人物の説明が書かれています。人物ごとに4コマ漫画がついており面白いです。声優さんや舞台でのインタビューも載っておりファンには嬉しい一冊だと思います。
イラストも沢山あり読み応えありました。 -
すごい!
設定がすごく作り込まれています。最終的には王道の少女漫画的結末で終わるのもまたよいです。主人公がイケメンなのにヘタレなところが可愛いです。
切ない
ユホン、イル、スウォン、各登場人物のそれぞれの思いが初めて描写されていました。それぞれ思いはあって、誰かが悪者というわけでもなく、それが切ない…この後物語がどう進んでいくか楽しみです!
どハマり
無料のときに何気なく読んだらハマり、最新巻まで一気に読みました! か弱い姫だったヨナが苦難を経て強く成長する物語です。もちろん恋もふんだんにあってキュンキュンです。切ないんですよぉ。おすすめです。
強く人を引きつけるヨナ
ヨナが時折見せる目には強さがあって、ドキッとさせられる。彼女の周りには自然と人が集まり、絆も深まっていく。今回もハクはかっこ良かったです♪
男前〜
またまた、新たな龍のイケメン登場。ハクも同様に見ず知らずのか弱い女性を助けるなんて、なかなかできることじゃない。やっぱり男前ですよね〜。
みんなキレイな顔
ハクのヨナを想う気持ちが重くて切なく感じました。ハクは度々ドキッとする目をするんですよね。ユンは可愛らしいし、キジャも青龍もキレイな顔。
絆を感じる
無事に白龍が見つかって良かった。何度かハクがヨナに対する気持ちを行動するも、ヨナは全く存ぜぬ感じで、くすりと笑えました。何があっても二人は一緒なんだろうな。強い絆を感じました。
ハクもヨナもカッコいい
体を張ってヨナ姫を守るハクはカッコいいですね。ヨナも強く生きる決意を持ったみたいだし、ちょっと安心しました。立ち向かうヨナの目は強く、ゾクッとしました。
ハクがカッコいい
ヨナは大好きだった父親を好きな人に殺害され、自身も殺されかけてしまうが、護衛をしているハクが助けに入ってくれた。忠誠を守ってヨナ姫を支えるハク、なんて男らしいの。カッコいい。
面白い
どんどん話が動いてきましたね。神官さんたちも何とも言えないミステリアスというかオトボケというか、可愛かった。旅が楽しくなってきた!
初めから重い
ズーン、と重い始まりですが、壮大なストーリーには欠かせない点ですね。大事な大事な味方が一人いてくれるだけも救われた様なもの。応援したくなります。