山田金鉄のレビュー一覧
社員旅行で夏の沖縄、楽しそう!麻子さんの魅力がどんどん増してきて、男性人気も増えていますね。慌てる光太郎さんかわいい!
そしてそんな麻子さんは同棲生活にも慣れてきて少しずつ未来図が描けていているようで、ワクワクしますね! -
今回は名取さんの実家訪問回でした。名取さんの家族もみんないい人で、特に妹ちゃんは人懐っこくて、これからも、麻子さんのいい話し相手にもなってくれそうな人でしたね。
そして小冊子、ショートストーリーは少なめだけどイラスト多めでした。 -
同棲編
バレンタイン、麻子さんの誕生日…と色々イベントありますが、やはりビッグイベントは同棲開始ですね。お互いちょこちょこ相手の家にお泊まりしたりはあっても、実際に一緒の生活が始まるとモヤモヤすることもでてきますよね。ちゃんと言葉にして、お互いに思ったこと言えてよかった!ここからが本格的なスタートですね!
麻子さんの実家への挨拶、そして無事同棲の許可ももらってお家探し。部長はやっぱり頼りになるなあ!そしてしっかりした目と鼻(!)で新居選びできる2人もさすがです。
特装版ならではの、ショートストーリーでは、作品を支えるサブキャラさんたちの日常も見れて楽しかったです! -
とうとう一瀬さんとの対峙シーン来ました。確かに無意識とはいえ、名取さんの頭ポンポンとかちょっと誤解招きますよねぇ。でもちゃんとはっきり伝え、本人も反省してるし今後は気をつけるのでしょう。麻子さんもモヤモヤした気持ち伝えられたし。そして温泉旅行回も最高でした!!
久しぶり読み返しました。やっぱり面白いです!匂いフェチ?というか仕事上なところもあるんですが、特技でコンプレックスを埋め合うことのできる存在、さらにはマイナス思考をプラスにしてしまうことができる相手、貴重ですよね。しかもピュアな恋愛、最高です!もっとイチャイチャしてほしい!と思ってしまいます。
めちゃいい
汗っかきと匂いフェチの恋愛なんですが、お互いがお互いを大好きでさらにお互いをとても大事にしているとてもステキなお話です。
読んでいてにやにやすること多いです。 -
ドキドキします
ちょっと変態ぽい男性のラブコメだと思ったらーーこれは…!こんなにドキドキ、ズキュン、ドキュンしたマンガは久しぶりだっ!!かわいいですね
柔らかい温かい気持ちになれます
続きを読みます!
表示されていない作品があります