山田金鉄のレビュー一覧
麻子さんかわわ
麻子さんめちゃめちゃ可愛い。名取さんもいい人すぎる。この漫画の好きなところは全てが丁寧に練り込まれているところです。そして少年漫画な絵柄だけど内容は少女漫画のような甘い内容なのが新鮮で良いです。
クーポンあったし買っちゃいました!
本編とは比べ物にならない仲良し加減が恥ずかしくも微笑ましくて良かったです。
確かにお高いんでしょうけど、本編好きな方にはお勧めですね! -
面白かった!
あせとせっけんしか知らないんで、そこに至るまでの作風が全然違っててなんというかびっくりしました。そっち系の作品ってもっとあるのかなぁ探してみようとわくわくするくらい魅力的でした。少年マンガの空気感バリバリで、とても面白いのに、でも連載に至らずっていう作者さまのコメントにちょっと驚きました。
女の子が可愛くて男の子がかっこいい。主要キャラに魅力があるから続きないのに読みたくなる。
作者さまの描くキャラは総合して好みと改めて気付きました。買って良かったです! -
きゅんが止まらない…!
3巻無料を見て、どハマりしてしまい続刊を購入しました!
青年マンガって抵抗あったのですが、この作品は少女マンガのようなテイストなので女性の方も楽しめる作品だと思います!(お色気シーンも過激でないので読みやすいです)
とにかく、主人公カップルのラブラブ度合いが最高に甘いのと、恋愛初心者な麻子さんの一言一句が可愛くて、同性でも可愛くて抱きしめたくなってしまいます…!
名取さんにはちゃんとおねだりしたり、自分の気持ちをを伝えられるようになる麻子さんが愛おしくなること間違いなし!
今、自分の中で一番きてる作品です!!! -
ハウツーものにあらず
妊活ハウツーものにイラストでも描いたん??なんて思ったら、お久しぶりね、のお二人さんでした。
相変わらず麻子さんがかわいいんだが、すっかりベテランにお成りあそばされ🤣
エッチでかわいいエロ漫画だが、エロい中にも色々と二人の笑える幸せバカップル振りが入っていて、笑ってしまった!
ぜひまた描いてくださいね! -
二人の関係
香太郎さんの「なんでもない話もできない相手なの」という言葉ぐっときました。二人の関係が恋人から夫婦に少しずつ近づいているんだなと感じました。言わなくても大丈夫ではなく、思っていることを伝えていく大切さを改めて感じました。
番外編もよかったです!特装版にしてよかった!
表示されていない作品があります