山田金鉄のレビュー一覧

• あせとせっけん(1)

良いですね!!!

前々から無料お試しになっていたので目には止まっていましたが、なかなか見る機会がなく…先日、またまた目にして何気に見てみると…面白い!!!麻子さんの純粋で素朴な所と、それを大事に思いやっている名取さんの行動…きゅんきゅんしますね!!もっと早くに読んでれば良かった!!

終わってしまった

ついに終わってしまいました。長く楽しませていただきました。全てに真面目に向き合う二人はずっと仲良く上手に付き合って添い遂げられるでしょうね。心温まる話でした。

素晴らしいっ

最終巻で色んな事が凝縮されてて終始素敵な物語でした!描きおろしマンガではとっても見たかった内容でスッキリした終わり方なので大満足です!!

ハッピーな話

最後まで気持ちよく読めました!石鹸の話は斬新でした✨

祝福には感謝

微笑ましいやりとりも、ハラハラするような行き違いも、この日ための必要欠くべからざる積み重ねだったように思われます。
    改めて表紙の「記念写真」を見ると、紡がれてきた物語のエピソードひとつひとつが、全部2人を祝福しているようです。そして、2人のセリフのひとつひとつは、誰かへの感謝につながっているようで...続きを読む
  • あせとせっけん(11)

幸せしかない!!

この2人、日の打ち所なし!!
    ほんとにその通りー!麻子さんのトラウマの事とかいろいろハラハラドキドキ心配する部分もあったけど、このエンディングを見れて幸せです😊表紙みただけで笑顔になれる!こんな2人のような恋愛したいな〜周りの人たちも皆優しくていい人たちだから幸せしかない🥰

最!高!

じつはカテゴリーが青年マンガだったので最初は読む選択肢に入ってなかったのですが、初巻無料で読んでみてドハマり(笑)
    とうとう完結してしまいました…

びっくりするような大事件が起きるわけではないですが、そのぶん自分も2人のいる世界の中で物語を見ているような気持ちになり、笑って泣いて、本当に素敵...続きを読む
  • あせとせっけん(11)

ナイスカップルだーー!

アロマやハーブの仕事をしているので、
    香りに関する作品はつい読んでしまうのですが、
    本当に面白かったです。
    紆余曲折ありますが、
    香太郎さんの、嘘のないまっすぐなところが
    とても清々しくて素敵。
    ネガティブで脆さもありながらも
    真面目で実は隠れ美人で巨乳(笑)
    な麻子ちゃんは、

きゅんきゅんです

もう本当にステキな2人です!!
    毎回胸キュン、ほんわかさせてもらいました。これで終わりなんて悲しすぎる。
    主人公2人だけではなく、出てくるキャラクターも本当に個性的で皆大好きです。
    番外編とかで、他のキャラクターさんの話し込みのお話読みたいです。お願いします
  • あせとせっけん(11)

終わっちゃった…

最後まで素敵な2人!!ありがとうございます!!
    やっぱり結婚式はいいなぁ〜
    2人らしい、幸せほのぼの。そしてお子様まで!!
    幸せいっぱいの最終巻読めて満足です!!
    読んでて楽しいお話だったので終わってしまうのは寂しいですが、また何度も読み直そうと思います。

つむぎーーーーっっっ

よかったぁー!!!ほんと、最後の書き下ろしまで超ハッピーエンドで、ほくほくとした気持ちになりました!こうたろうさん、麻子さん、ほんっとにおめでとう!!幸せな気持ちになる漫画をありがとうございました(*>∀<)ノ))★
  • あせとせっけん(11)特装版
    結婚式の準備、本番と自分も通ってきた道だから懐かしかったし、ニマニマしながら読んでしまった。
    麻子さんのウェディング姿、最高に可愛かった。
    ついに完結!
    麻子さんと香太郎さんの優しさ溢れるお話が終わってしまうのは寂しいですが…
    最終巻に相応しい終わり方でとても良かったです!
  • あせとせっけん(11)

この漫画に出会えてよかった

無料で配信されてて、気づいたら全巻購入していました、、、、とにかくキュンキュンしてストーリーもおもしろくて最高です、、、、

おめでとう!

見守ってくれた、たくさんのたくさんの人達からの祝福のすみっこに、混ぜて下さい。

二人が出逢って、近づいて、思い合って、ぶつかり合って、たどり着いた今。
    立ち会えた喜びに浸っております。

これからも。優しく、穏やかな、香りに包まれた、幸せな日々が続くんだなあ。

山田先生、連載お疲れ...続きを読む

お幸せに

完結なんですね。
    二人の幸せそうな姿にホッコリしました。
    でも子どもが生まれてからもまだまだ人生は続くから、この先の姿も見てみたかったです。
    気が向いたら続編を描いてくださるとうれしいです。

最高!

素晴らしい作品でした。
    最初から最後まで、素敵なエピソードばかりで、心が暖かくなりました。
    これでおしまいなのは残念過ぎるので、さらに後日譚を読みたいです。
    ありがとうございました。

ついにー!

ついに最終巻!よかったねーって思えるお話でした。丁寧に物語が進むし、周りの人たちのキャラも最後まで面白かった。こういう式に参加したら本当にいいなーと思えただろうなーと感じました。

大円団

今回の巻で最終回でしたが結婚、出産まできれいに丁寧に書いた作品は始めて上手くまとまった良い最終回でした。終わってしまうのは寂しいけど次回作に期待したいです

めでたくさみしー

初コメントです。
    毎回発売を楽しみにしてたので、読み終わったら寂しさが😭
    麻子さん、こーたろーさんおめでとう!
    でもおわっちゃったのさみしぃーーー