山田金鉄のレビュー一覧
終わっちゃった…
最後まで素敵な2人!!ありがとうございます!!
やっぱり結婚式はいいなぁ〜
2人らしい、幸せほのぼの。そしてお子様まで!!
幸せいっぱいの最終巻読めて満足です!!
読んでて楽しいお話だったので終わってしまうのは寂しいですが、また何度も読み直そうと思います。 -
つむぎーーーーっっっ
よかったぁー!!!ほんと、最後の書き下ろしまで超ハッピーエンドで、ほくほくとした気持ちになりました!こうたろうさん、麻子さん、ほんっとにおめでとう!!幸せな気持ちになる漫画をありがとうございました(*>∀<)ノ))★
ナイスカップルだーー!
アロマやハーブの仕事をしているので、
香りに関する作品はつい読んでしまうのですが、
本当に面白かったです。
紆余曲折ありますが、
香太郎さんの、嘘のないまっすぐなところが
とても清々しくて素敵。
ネガティブで脆さもありながらも
真面目で実は隠れ美人で巨乳(笑)
な麻子ちゃんは、
守ってあげたくなる女子って感じ。
鼻が効く香太郎さんだからこそ
麻子さんの存在は大きくて、大切というのが
至る所で感じられました。
最終巻の披露宴もかなりリアルで
自分たちのことを思い出しました。
本当準備が大変で、一回喧嘩したなぁとか。
二人の幸せな姿が見られて
こちらも幸せ -
最!高!
じつはカテゴリーが青年マンガだったので最初は読む選択肢に入ってなかったのですが、初巻無料で読んでみてドハマり(笑)
とうとう完結してしまいました…
びっくりするような大事件が起きるわけではないですが、そのぶん自分も2人のいる世界の中で物語を見ているような気持ちになり、笑って泣いて、本当に素敵な作品でした。
とくに、結婚式の親族控室での2人と奏さんのシーンは号泣。
おまけで2人の妊娠・出産・育児の様子も見れて幸せ!
あと、地味にすごいと感じたのは、設定や作画の細かな部分がとても現実に即しているところ。
香太郎くんが通勤時にちゃんとカバンを持っていたり、2人の部屋の間取りや家具 -
最高!
素晴らしい作品でした。
最初から最後まで、素敵なエピソードばかりで、心が暖かくなりました。
これでおしまいなのは残念過ぎるので、さらに後日譚を読みたいです。
ありがとうございました。 -
めでたくさみしー
初コメントです。
毎回発売を楽しみにしてたので、読み終わったら寂しさが😭
麻子さん、こーたろーさんおめでとう!
でもおわっちゃったのさみしぃーーー -
お幸せに
完結なんですね。
二人の幸せそうな姿にホッコリしました。
でも子どもが生まれてからもまだまだ人生は続くから、この先の姿も見てみたかったです。
気が向いたら続編を描いてくださるとうれしいです。 -
ついにー!
ついに最終巻!よかったねーって思えるお話でした。丁寧に物語が進むし、周りの人たちのキャラも最後まで面白かった。こういう式に参加したら本当にいいなーと思えただろうなーと感じました。
表示されていない作品があります