さきしたせんむのレビュー一覧
そこまでオジさん感はない
アンソロだと当たり外れもあるし、別にオジ様物もそこまで好物ではなかったのですが、メスイキにひかれて購入。
大外れもないけど大当たりもなかったです。
というかそんなにオジさん感がないのがほとんどでした。
結果的には読み易くてよかったです。 -
色々スゴい
龍二と蔭場、何か凄いモノを見せられます(魅せられます)。龍二がストーカーに襲われているところを偶然助けてマネージャーに就任した蔭場。その立派な体型の秘密もちゃんと描かれてます。
蔭場さん
メンヘラ製造機の受けが激重の攻めに愛されまくるお話です。
なにせメンヘラ製造機なわけですから受けの周りには重めの子がすごくたくさんいますが、自分はみんなと違うんだぞと頑張る攻めが可愛いです笑 -
エロさ多めです
初めてこちらの作家さんの作品購入です。全体的にエロ多めです。ストーリーは、関係をゆっくり詰めていくのかな…と思っていたら突然ガッと進んでちょっと距離感の縮め方が早すぎてついていけない…と思いつつも画力と勢いと可愛さで忘れ去りました。ただ一つ思い切り笑ったのは、除霊セックスは何度か読んだ事がありますが、印?を結びながら突く攻めは初めて見ました!おもしろい!(笑)
読んだことを忘れてまた読みました。
やっぱり内容はイマイチ好みじゃないけど除霊のは笑いました。
多分攻めの子のデロデロに甘い感じが自分に合わないんだなと…特に一番初めの子が一番苦手で…
先生と学生もくっつく前までの関係の方が好きでした -
ぶっ飛びすぎて…
ぶっ飛びすぎて内容が理解し難かった。苦笑
ヤミ系でもこれはなんと言うか…ストーリーがあるようでない。
コミカルに描いてるんだろうけど、ぶっ飛びすぎ。
数多の作品を読んできたけど、これは無理だった。 -
うーん、軽い?
絵が美しい。ただストーリーがぐちゃぐちゃで全然感情移入できなかった。エッチまでも長かったし、短い。結局ミハイルはヨハンにちゃんとパートナーとして愛してるって言ってないし、もうちょっと濃厚なイチャイチャ見たかったな…。自分のパートナー殺されたのにあっさり許したミハイルもどうかなと思いました。
買わなきゃよかった。
表示されていない作品があります